みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

いる?って感じのストーリー。本編が面白くなくなってきたから、ちょっと期待して読んでみたけど拍子抜け。

主人公が子供じみてる。こんな29歳ヤバい。大学生みたい。あと相手の男性の描き方が老けてる。50手前くらいに見えるし、マンガだからもう少し若く描いてほしい。あんまりキュンとこなかった。

ごめんなさい。
    年上の男性は、毎朝天気予報が送られてくるの嬉しいてすか?
    私は、決まった時間に、定型文を送られるのが嫌すぎて…。無理です。

ドラマで

ドラマをみて、無料期間で漫画を読み買いましたが個人的には話が短いのにポイントの消費が大きいなって思いました

実写の表紙やめてほしい

サイトのトップに実写で表紙が掲載されていて不快でした。
    漫画は絵なので美化されるけど実写はキツい。
    漫画の内容もイマイチでした。
    主人公が無知すぎ。OLでおバカキャラは見ていてイライラします。

ドラマ化

ドラマ化したので読んでみましたが、ん?ん?こんな人いる??リアリティ無さすぎて入り込めない。ざ、少女漫画な感じであまり好きではなかった…

オジサンがオジサンらしくない

年の差付き合いしてました。年の差でお見合いをして、素直な彼女の好意に年上の彼氏が惹かれていく話。一話目は彼氏が自分の気持ちに戸惑っている様子までだけど、いい歳のくせに自分の気持ちに素直じゃないのに違和感あり。オジサンてそんなにヤワじゃない…。つづきは読まないかな。

どーなの

昔の独身貴族でしょうか‥毎日、天気予報メールで気になる存在には、ならないと‥普通は、ウザイでロックされるでしょう。そこは、マンガなんですすむのかな

元々

元々主人公が好きでは無いのですが、
    実写化される際の俳優さんが大好きなので、読みました。
    相変わらず主人公にイライラしました!

今は年の差婚も流行ってるからとってもいいストーリーだと私は直感しました。 2話まで読みましたがやっぱり感動するストーリーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件