【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(37ページ目)
かわいらしい
まっすぐな気持ちが眩しすぎて苦手な人もいるかも。もまれる30代を経て、色々な経験をして、40代もう一度まっすぐな眩しさに憧れて戻れるものなら、、、なんて感じる頃かな。
うおおおお
大好きなめいこさんとはるみさんのサイドストーリー。
この2人の話は常に心が温まるそして自分を見つめ直すきっかけを抱いてくれるいい漫画by 51なたまかた- 0
相変わらずでいいです
番外編も面白いですね。本編ではラブラブが当たり前になっちゃってますけど、はじめの出会いのところだったので、思い出して読めました。
待ってました!結婚してからの今のお話も好きですが、久しぶりに付き合う前の2人の姿が違った角度で見られて嬉しいです!
番外編が読めて嬉しいです。今ではこんなにラブラブな2人なのに…初々しいマイコさんが可愛いです。続きが楽しみです。
花里さん側から・・
年の差婚、舞衣子がとても真っ直ぐでピュアで面白いです。
それを、花里さん側から見るのも、振り回されながら、いろいろ考えているのがわかり又面白いです。by 東山かば- 0
年の差婚、大好きだったー。まいこちゃん
可愛くてよかったなー。実際のところはイライラするかも。番外編楽しみby 匿名希望- 0
年の差
年の差婚って実はそんなに珍しくないって最近わかった!相性もあるし、年上に癒やされる人もいたり逆もあるし、本人が幸せと感じたら幸せなんだよね
可愛くて仕方ないって感じですかね😆それから恋が始まって行くのかな⁉️😍最初のきっかけなんてたわいもないものかしら⁉️😆
by シャインマン- 0
お似合いカップル
本編1話から59話まで読んでますがまだ続きが早く読みたい気になります。番外編も読もうと思って無料でまず読んでみました。良かった~(^o^)
by かんちゃん46さん- 0