みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まいこサイドの話も面白いですが、番外編の男性サイドの話も面白かったです。
こういう風に考えて、あの反応だったんだとか、気持ちの変化も見れてよかったです!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
元々、めちゃコミで初めて見て、そこからハマった大好きな漫画です!
見ていくうちに、私も晴海さんのような器の大きい男性に巡り会えたら…と羨ましく思ってしまいました。
今回は番外編ということで、晴海さんの本音が見えます!by 匿名希望-
本編では描けなかった細かいところがわかって良いですね。
こちらを読んでまた本編を読んだら2倍楽しめそうです。by K_I-
こんなにピュアな娘さん、可愛いよね
ストレス多めな毎日で、最近はどろどろ、エロエロしてると疲れます
真面目な年上夫さんを全力応援!ぜひピュアピュアな新妻を守ってあげてーby 匿名希望-
おふたりともピュアで読んでて清々しい気持ちになれます♪
お互いを想い合ってていいですね〜!幸せになってほしいです!by 匿名希望-
可愛い
本編とは別の話だけと、相変わらずな2人がとてもいい。こうゆう番外編とかいっぱい出ればいいのに。何か生活を、垣間見れてる感じがしてほっこりするお話。
おもしろい!本編を読んでから、こちらを読みました。最初の頃のお互いの心情がわかって、おもしろいです。いろいろ考えてるのですね!
by おしゅう太郎-
やっぱり面白い‼️
主人公のまっすぐな性格、素敵です。面白いです。
ドラマも見ましたが、マンガのストーリー通りで、マンガで続きを読もうと思います。by 匿名希望-
こちらは晴海さん目線でのお話なんですね♡やっぱり晴海さん素敵だなーーこんな包容力のある男性に出会いたかった
ストレートな可愛さと、真面目な大人と
もちろん!本編ファンで読みました。
ある種のマイペースさ全開20代女子と、40代大人男性が、データに至るまでの様子ですが、可笑しくて可愛くて切なくて、とっても満足でした!!by にしむきこ-