みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

番外編は期待以上!
え?!うそ!
思いがけずの番外編うれしい~…とワクワクしながら読みました。期待以上の面白さで、また本編を読み返しました。
恋愛漫画なのにどろどろしてなくて、後味が良いし読後にあたたかさがありますね!by 匿名希望-
一話無料
無料が一話のみで、残念。
もう少し試し読みして、購入を検討したい。
年の差婚というタイトル通り年の差は結構ありそう(まだわからない)by 匿名希望-
大好き
めっちゃ大好き。モノクロ版は全部購入しているので、カラーで見てみたら、またカラーも良くて大好きなお話です。
よき
この番外編もいいですね。ほんわか優しい気持ちになります。「よい一日を」って言葉の響きがいいので使ってます笑
真面目で素直で優しい二人を見習って暮らせたらと思います。by 匿名希望-
わーい
番外編が読めて嬉しいです♪
舞衣子さんとても可愛い素敵な女性です♡♡♡
本編をまた読み直したくなりました(笑)by 匿名希望-
良いです
結婚までのストーリーでした。
相変わらずな我が道を行くまいこさんがカワイーです。まいこさんだからこそはるみさんと添い遂げられるのではないのでしょうかーby 匿名希望-
主人公の性格が好き!
やっぱり主人公のまっすぐさが素敵で、読んでいて心地の良い作品です。
絵もキレイでとても読みやすいです。by 匿名希望-
ほんわかしています
とてもほんわかした夫婦で読んでるとほっこりしてきます。なかなかこんなに優しい旦那さんはいないんじゃないかな。主人公は幸せです。
可愛い
舞衣子ちゃんが可愛い。決して若くは無いのに擦れてなくて、仕事もできるのにうぶなところもあって。本編から番外編にきたけど此方もほんわかしててとてもいいです。
by ぷりん2号-
結婚してからのお話の方もですが、やっぱり結婚前から驚く程お人好しで誠実で自分でなんでもできるさんな40代男性...バツイチなんて関係ないと思うほどかっこいいです。