みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュン!
年の差がある恋愛ものはどうかなぁ…とまんがを読むまでは思っていましたが…年の差もいい感じでした!読んでて続きが気になります!
お試しで
無料ぶんのみ読みました。ちょっと不自然な天然なので、共感は難しいですが、番外編はまだ受け入れられます。本編は始めは良いのですが、長いと違和感ありです
男の人
男の人ってズルい例えば、この年の差婚20歳離れててもまぁそこまで言われないが、女の人が20歳離れた男の子と恋愛や結婚すると、すごい扱いを受けるのは何故?純粋に、恋愛から結婚へステップする人もいるのに、色目で見られるのは…
ドラマ化
ドラマ化されると聞いて、また読み直しましたが、アンバランスなふたりがやっぱりおもしろいです。歳の差!
ドラマ見たいです
1話のみ、無料で読んでみましたが、可愛い感じでイヤミなく、よいと思いました。これは是非ドラマも見たくなりますがちゃんと原作を楽しんでからがいいなと思いました
憧れ
年の差恋愛に憧れてるので、素敵な年上の男の人がこれからどうやって気持ちが動いていくのか楽しみです!こんな上品なおじさんならいいなw
by のょり-
ヒロインがホントに素直で可愛いです。番外編も良かったです‼︎ドラマ化されるとのことで、そちらも楽しみです。
舞衣子ちゃんの純粋無垢なムチャ振りには、何だかプフッとしつつも、こんなに真っ直ぐ相手に想いを伝えられるなんてサイコウ✨それを受け入れてもらえて羨ましいなー
本編の方は面白かったので読んでみました。旦那様サイドがみられて、思いとか裏側が知れて楽しかったです。
テレビ化も見たい
毎日無料で読み始めたのですが、テレビ化もするということで、テレビとマンガとどう違うのか、先が楽しみ。