【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(32ページ目)

彼女の素直なところが良い
年の差15、そこそこ素敵な男性とお見合い。純粋培養された彼女は素直で、きっと男性の目からしたら新鮮なんでしょうね!本編を途中まで読んでいます。可愛らしいカップルで、幸せになると良いなーと思いながら。
本編も途中まで読んだことがありますが、舞衣子さんのズレてる感があまり好きではないかな…
逆に年上の男の人はこういう感じに惹かれるのですかね。by 匿名希望-
正直イラストもストーリーもそこまで面白くていいとは思いませんでしたが、なんとなく続きが気になって読みたくなるマンガでした。
ほのぼのしていて、安心して読めるストーリーです。年上の男性が、若いお見合い相手にドキドキしてるところがかわいいです。
久々〜
本編は、従兄弟が登場してから読んでいませんでした。番外編の無料分を読んだら、花里さんやっぱよいわ〜。中年オヤジでは決してなく、素敵な大人ですね。
主人公の真っ直ぐすぎるところがすごく可愛いです‼︎相手は年上だからそれをスッと受け止めているところとかホワホワする感じがすごくいいです。
年の差婚ちょっと憧れます。おじさんが好きなわけではないけど。うぶでキラキラしてるところがかわいい。ドラマも見たいな。
年の差婚の本編を読みましたが、ぶっ飛んだ感じ、だけど純粋なヒロインと世にいそうなアラフォーバツイチ男性の結婚。この二人がどのように打ち解けて行くのか楽しんで読みました。
なのでそこに行き着くまでの詳細を番外編でやってくださり、おもしろいです。天気予報メール。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
舞衣子の素直すぎる姿にほのぼのしちゃいます!晴海さんも大人でかっこいい!
年の差の恋愛がしたくなる物語です!by 匿名希望-
年上も素敵
年上もこんな感じだと素敵だなと思います。初めての事がたくさんあって、毎日がとても新鮮そうな楽しい雰囲気がします。