【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(32ページ目)
主人公の真っ直ぐすぎるところがすごく可愛いです‼︎相手は年上だからそれをスッと受け止めているところとかホワホワする感じがすごくいいです。
年の差婚ちょっと憧れます。おじさんが好きなわけではないけど。うぶでキラキラしてるところがかわいい。ドラマも見たいな。
年の差婚の本編を読みましたが、ぶっ飛んだ感じ、だけど純粋なヒロインと世にいそうなアラフォーバツイチ男性の結婚。この二人がどのように打ち解けて行くのか楽しんで読みました。
なのでそこに行き着くまでの詳細を番外編でやってくださり、おもしろいです。天気予報メール。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
舞衣子の素直すぎる姿にほのぼのしちゃいます!晴海さんも大人でかっこいい!
年の差の恋愛がしたくなる物語です!by 匿名希望- 0
年上も素敵
年上もこんな感じだと素敵だなと思います。初めての事がたくさんあって、毎日がとても新鮮そうな楽しい雰囲気がします。
可愛いお見合い相手さんですね
良い一日を
と添えるところがまた可愛くて
確かに今の世の中だと簡単に見れてしまうお天気を送ってくるとこも可愛いらしいというか笑
44歳のダンディーさんがどう振り向かれるかが楽しみですby 匿名希望- 0
歳の差あり?
漫画の描き方なんだろうが、おじさん感が全くない人物なので、いまいち歳の差が出ないので伝わり辛い。
これはイケメンにこだわるゆえなのか?by マダムはちこ- 1
年の差を感じさせない嫁ちゃんのピュアなところがいい!
旦那も振り回されながら嫁ちゃん可愛がってるところがいいね!by 匿名希望- 0
彼氏がいたことのない29歳の主人公が、43歳のバツイチ男性とお見合いをします。
男性はお見合いだけはして断ろうと思っていましたが、主人公が積極的にアプローチして、結婚します。
結婚後元奥さんの出現があったり今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
キュンキュンです。
大人な晴海さんがどんな気持ちの変化があってまいこさんとの結婚に至ったのかを知りたかったので、番外編が出てくれてうれしかったです。まいこさんが羨ましい…