みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

かわいい
やっぱりヒロイン親子は可愛すぎるね。
イケオジもかっこいいし。
ピュアになれるおはなしです。
良きよきby 匿名希望-
本編も読んでます。
見合いの練習相手のはずが、それを聞かされていないマイコさんは本気。
免疫のない若い頃は、バツイチだけどそんなにおじさんにも見えない包容力のある男性に惹かれるのはわかるなあ。by 匿名希望-
一話目読みました。お見合いからデートまでのお話。若い女の子にペースを乱されつつも惹かれている姿がいいですね。本編と合わせて読みたいです
あー読みたい!
課長の最初の方とか知りたい!40歳男が恋愛する感じとかみたいみたい!歳の差彼女に骨抜きにされていく感じがたまらないなこの漫画は。
お見合いや初デートに至る過程が晴海さんサイドから見れて、おもしろかったです。
晴海さん側はこんな感じだったのか〜と思いながら、本編の初めの方も読み返してみました。by 匿名希望-
年の差のせいじゃなくて
年の差のある結婚だから、価値観にギャップがあるんじゃなくて、主人公の性格が独特だからギャップのある結婚になっています。
でもおかしくて楽しいです。by 匿名希望-
年の差婚の番外編も、まいこさんとはるみさんのほっこりとした関係が綴られていて、読んでいると温かい気持ちになります。
きゅん
純粋な女の子になりたかった、、、歳の差婚あこがれます、、、!イケオジさがすぞー!!続きが気になります!
番外編もいい!
奥さんを大切にしてて、誠実さがいいよね〜!!好きになる手前の話が見れたから余計続きが気になってしまった(笑)
by Rui.asami-
本編が可愛くて面白かったので番外編も読んで見ました。本編見てからだとなるほどそんな気持ちだったのねって。