みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

冷静に分析して行動しようと頑張る晴海さんなのに、いつの間にかマイコさんのペースに持っていかれ、オタオタしながらもどんどんはまっていく姿が大好きです。
「初デートにいたるまで」が良かった!
はるみさん目線のお話で、描いてくれて本当にありがとうございますという気持ち…!こんな気持ちだったのかぁーとソワソワしちゃいます。しばらく更新がないですが、これで終わりなのかな?まだまだこういうサイドストーリー読みたいです。
面白かった
かわいい二人の恋にはまります。こんな恋をして夫婦になってお互いを認めあっていけたらしあわせだろうなぁ。
本編が好きで番外編も購入しました。
主人公のちょっと変わった性格とそれを愛しいと思ってしまう関係性がすごくいいなと思います。by 匿名希望-
読んでてとても幸せな気持ちにになった、番外編とあって、期待しながら無料を読みました。やっぱり二人の関係が、かわいくてよかったです。
主人公がまっすぐすぎてそういった部分がうらやましくなったりします。
そのままを受け入れてくれる相手って貴重だし、主人公なりに悩んだりして頑張って愛されようとしたり。
愛の形はいろいろだけど歳の差関係なく相手を思いやる気持ちからくるものだから気になる作品ではあります。by 匿名希望-
本編を読んで良かったので、番外編も読みました。舞衣子の純粋な行動にどんどんハマっていく、花里の気持ちの変化が見れてとても楽しかったです。
ピュアカップル
舞衣子さんの天然ぶりが可愛い。毎日の天気をラインしちゃう所とか参考にさせてもらおうと思っちゃいました。
ほのぼの
本編もそうですが、こちらもほのぼのとして、癒されます。
主人公2人の誠実な人柄が感じられ、読んでいてほっこりした気分になる作品です!by 匿名希望-
可愛い♡♡
ハルミさんにハマって気になり読んでみましたが、番外編でもやっぱり素敵です!笑
マイコさんも可愛い!
二人ともブレない芯を持っていて素敵だなってほっこりしました^^
続きがあるのでしょうか…?by 匿名希望-