みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がきれいになってきた
以前別の作品を読んだことがあり、気になって読み出しましたが、絵が劇的にうまくなってるなあと思いました
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・まいこさんの大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-
出会ってすぐに結婚しますが、とても合ってる夫婦だと思います。素直で天然な奥さんも年上で大人な旦那さんもすごく素敵です。ほんわか読める作品ではないでしょうか。
ほのぼの
ドラマをみて読んでみたいと思った作品です。歳の差婚のふたりのドキドキ感が、面白いです。歳が離れていなくても夫婦ならあることですが、わかるわかるとおもいながらよんでいます。
by ととままさん-
一日の始まりと終わり
本編を途中まで読んで
番外編来ましたが…
今回の
天気予報&よい一日を
と本編にあった
寝顔を見て癒されるというのは
セットなのかなぁと思うくらい
しっくりきました。by E-naka-
本編も全部読んでます。結婚する前の2人のお話。これを踏まえての~また、本編を読みます!またいつか番外編出して欲しいです!
面白いです。
社長令嬢と、中年男性がお見合いし、
結婚してからの、お話です。
社長令嬢は、恋愛経験なく、ピュアで、何事もまっすぐで、かわいい💠です。
こんなふうに、やさしくなんでも、包んでくれる男性、ステキです。by 匿名希望-
本編で気になっていたことが、番外編を読んでスッキリしました。晴海さんの友達も、イヤなおじさんだけど、実際似たような人っているよね。本編と番外編、両方読み進めていくと、より楽しめるのかなと思いました。
番外編!
本編の番外編の漫画です。
本編では書かれていないお話が読めます。
主人公のふわふわした所が癒されます。
晴海さんのキャラも好きです。by み-(*´ェ`*)-
かわいい!
本編を無料で読んでファンになりました。こういう番外編、後で見つけると とてもうれしくなります。こちらはこちらで また素敵な話です。