みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お見合いの裏側に、こんなエピソードがあったなんて!!はるみさんの知らなかった一面が分かり、嬉しい。ドラマ化もとっても楽しみです。
年の差婚というタイトルにとても惹かれました!!!身近に年の差婚がいるので年の差があるとこんな感じなのかと思います!!!
ふたりの結婚までのストーリー
舞衣子さんと春海さんのお見合い(初対面)から結婚に至るまでのお話です。真っ直ぐで、でもイヤミのない舞衣子さんとそんな彼女を眩しく思う紳士的な春海さん。お似合いのふたりです。
うん
気になって見てみました。
歳の差って事で 色々あるけど お互いの気持ちとか考え方とかついつい深く考えて見てしまう。by 匿名希望-
かわいい
番外編ってことで読んでみましたが、ただただまいこさんがかわいいお話でした。本編もオススメです。ドラマも楽しみです。
年の差って 最近はあまり違和感がないけど、お嬢様とバツイチって言うのが 楽しい。世間知らずだけど、発言はしっかりしてるし 実写化されるのは楽しみ。
可愛いけども、、
はっきり言うと、可愛い女の子だけども、こんな世間知らずいますか?って思ってしまうところが心荒んでるのか、、、
いや、でも44歳がここまで翻弄されるなんてどんだけ魔性な女の子なのでしょう。by 匿名希望-
舞衣子さんの素直で純粋なところがとても良かったです。
ちょっと空気読めてないところもあざとくなくて、憎めない感じですし、私もこんな風になりたかった。by 匿名希望-
ドラマ化すると聞いて無料だったので読んでみたくなりました。
ちょっと昭和っぽいタッチの絵だなと思いました。by 匿名希望-
うー
多分個人的に主人公の女の子がめちゃくちゃ苦手です。。。
可愛いと思えなくて応援できない。
もう少し絵が好みだったら違ったかもしれませんby 匿名希望-