【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(24ページ目)
番外編も良かったです!
晴海さんと麻衣子さんのお見合いから、2回目のデートに進むまでの展開があったんだぁと思って、楽しみながら読めました。麻衣子さんの些細な(でも心のこもった)メールに、今までに感じた事のない新鮮な気持ちを感じて、結婚を全く考えていなかった晴海さんが、麻衣子さんに惹かれていく様子がとても伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになりました。番外編2も楽しみに読みたいと思います。
by リリハ- 0
主人公の計算なしの天然?純粋すぎる性格に、フフフと笑ってしまいます。歳が離れていると、男性側もイライラせずに可愛らしく思えるのかも?
オリジナルの番外編とはとても楽しみです。次の月課金が来たら読みたいと思います。歳の差の歯痒くところが描かれていたら嬉しいです。
え?この話に番外編とかあったんだ!
1話だけ読んだけど続き気になります!
お互い付き合う前に色々あったんですね!by 匿名希望- 0
コミックで読んでからドラマを見ました
晴海さん、ステキです
舞衣子のピュアなところもかわいくて
大人な晴海さんの心の変化が見える本作もよかったですby 匿名希望- 0
花里さんの気持ち
花里さんがお見合いに到るまでのお話です。
淡々と描かれてますが凄くリアルです。
現実はドラマチックな展開ではなくて
こんなもんなんでしょうが。
淡々と描かれている中にスパイスみたいに
徐々に社長の一人娘が入りこんでくるのが
面白いですby ふたあらさん- 0
どっちもピュア
彼女の天真爛漫なピュアさと掴みどころのない他愛のなさに、現実的過ぎる年の離れたバツさんはドキュンとやられてしまったんですねー
下心のない素直さがいつの間にやら男心を射止めるなんてなかなか出来ないけど、イケオジの落ちていくところが見ものですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。主人公の積極的なところが可愛いですね。ほのぼのとした作品が好きな方は楽しめると思います。
年上
年上好きなんでドストライクな内容です。読んでる途中でドラマか始まって、見るか迷ってます。真っ直ぐな主人公に振りまわされながらも純粋な恋をする素敵な結婚です。
主人公の2人にはキュンキュンされっぱなしな本編でした!
その続編ということで、とりあえず無料分読みましたが、晴海さんみたいな男性どこにいるんですかね?であいたい!by 匿名希望- 0