【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(23ページ目)

晴海さんとマイコさんのぎこちない恋愛が良いです。
マイコさんの真っ直ぐな気持ちを晴海さんが受け止める所が好き!by 匿名希望-
年の差婚、やっぱりいいですね。
本編のほのぼのな感じが好きなので、番外編嬉しいです。晴海さんの大人だけどおじさんじゃない感じ大好きです。by 匿名希望-
いいです
歳の差がありながら少しずつお互いを知っていく過程が楽しみです。Hシーンも甘くてドキドキして読んでます。
まだ出会う前
まだ出会う前の初々しいマイコとイケメンのはるみさんが新鮮。お見合いから、惹かれ合うところも、平和でほのぼのキュンキュンします。
本編で描かれなかった部分を丁寧に
本編ではもう結婚しちゃうの?!と急展開にマンガながら驚きましたが、今回それをきちんと描いてくださって良かったです。
ピュア
主人公の女性がピュアで恋愛に関しては空気読めないのですが、それなら嫌味じゃなくほんわかします。実は仕事はバリバリっていうギャップもよかったです。
やはり面白い
なかなか、日常ではないけど、嬉しくて楽しくてほんわかしながら、ニヤニヤしながら読んでます。本編を読み終えてから番外編ですな。
そんなに好きなお話ではないんですけど、話し作りが上手だなと思います。ダンナ様がとにかく素敵です。こんな人、フリーな訳ないですけど(笑)
ドラマ先行
ドラマ化された後読みました。
女性は雰囲気がその物。男性は、漫画の方がちょっと老けてるのかな。とにかく、リードが上手く、素敵な男性です。by 匿名希望-
とてもピュアな彼女と、バツイチの男の人の心の揺れが面白いです。ピュアな彼女の行動から、心が解き解けていく感じが好きです。