みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
上司の娘さんで純粋で柔らかく可愛い女性とお見合いした事から、平凡だったアラフォー男子の毎日が少しずつ変わって行く。
花里さん側から・・
年の差婚、舞衣子がとても真っ直ぐでピュアで面白いです。
それを、花里さん側から見るのも、振り回されながら、いろいろ考えているのがわかり又面白いです。by 東山かば- 0
いつも本編を読んでいます。番外編が出てるのを見つけて嬉しくて読みました。
いつもまいこさんの可愛いらしさが好きです。2人が幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのですね!
本編は途中までしか読んでませんが、主人公の天然な可愛さと、バツイチ年上のお見合い相手のやりとりが面白いです!
番外編も、こうだったのか〜と。by 匿名希望- 0
本編も大好きで全購入済みです!
番外編もやっぱりおもしろい。
舞子さんを好きになる過程が描かれてムフってなります。by 匿名希望- 0
ドラマ楽しみにしてます!
ドラマ楽しみにしてます!出演は誰になるんだろう?
花里さん、誠実でカッコいいしステキです!お似合い夫婦ですね!by 匿名希望- 0
ほのぼのして読んでるとなごみます。
律儀かつマイペースなちょっと天然入った主人公がめちゃくちゃ可愛いし面白い!
続きも読みたいけど、レビューに途中までは良かったのに邪魔する登場人物が出てきてからつまらない、とよく書いてあるので、続きを読むかどうか迷っています。
お邪魔虫系の話は苦手なので…。by 匿名希望- 0
おじさんのピュアな部分が全面に出ていておもしろいです。天気予報を毎日、メールする人もいないとは思いますが、彼女なら許せるところがあります。
番外編うれしいです‼️ すぐ読みました。まいこさんもはるみさんも本当にお似合い、大好きなはなしです。本編ともどもおすすめです‼️
まいこさんと花里さんの番外編、待ってました!最初はまいこさんの勢いに若いなーと思ったけど、段々その一途な勢いが可愛かったです