みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
番外編もめちゃくちゃいい!!!!!!
最初は番外編よりも本編早く読みたいな〜
と思っていながら読んでしまったのですが…(ごめんなさい)
何これめちゃくちゃよい!!!!
どっちの葛藤も凄くあってそれでいて少しずつ歩み寄れていて…
まいこさんの青春で突っ走りたい気持ちも相変わらずでかわいい!
こんな裏話があったとは…
本編好きな人からしたらもうなるほどなーーーーーってなるやつです!
私もここまででは無いですが歳離れてる年下旦那がいるので色々葛藤あったりもした記憶が蘇りました…。
やっぱり2人は可愛いですっ\ ♩ /by もなか0918- 2
◎
歳の差婚がまさかのドラマ化されるなんてぇ〜!!!そしてこちらはオリジナルの続編。まだ2話しか出てませんが楽しみです。
本編好きで見ています。彼女の真っ直ぐで素直な所が好きで、女性として憧れます。誠実な彼の心情を詳しく見られて嬉しい。
by ウェザーリポート- 0
この2人のお話が大好きです。
本編も面白いのですが、今まで知らなかった馴れ初めのお話が見れて嬉しい。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
年の差婚読んでいたので、番外編で何故お見合いするに至ったのかがわかりました!ドラマ化も楽しみです!!
楽しみです
本編でも真っ直ぐで素直な主人公が可愛くて可愛くて…その番外編が見られるのが嬉しいです。お見合いから初デート…新鮮な気持ちで読んでいます。続きも楽しみです。
これもいいかも。
かなりの年の差だけど、可愛らしい彼女に惹かれていくおじ様も、なんか可愛らしい。純粋な彼女に、だんだんぺーすにはまっていく感じが〰。
こちらのマンガを少しよんでいましたが、番外編があったんですね!
年の差婚、楽しみながら読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化ですね!
原作と似た雰囲気のキャスティングのようでとても楽しみです。
番外編、これから読みます!by 匿名希望- 0
本編の方も好きで全話読んでいるので、ぜひこちらも読んでみたいと思い、無料の方から読み始めました。続きが気になります。