みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
ドラマ化するらしいので、読んでみました。本編はイマイチストーリーが疑問だったのですが、番外編を読んでなっとくしました。
よかった
本編もよみましたが、途中からややこしく楽しめなくなり途中で読むのをやめてしまいました。番外編は、本編で好きだった感じが出ていてよかったです。
本編読んでいるので気になって読みました。お見合いをするきっかけや晴海さんが何を考えていたのか分かって面白いです。
オリジナルの方を読み始めた数日後に『ドラマ化決定!』のニュースが!!
きゃー、楽しみです。
こちらの番外編も良い雰囲気ですね。
まい子の相談相手、紫さん!
天然?!少々ぶっ飛び気味思考のまい子を軌道修正しようとする姿、好きです。by 匿名希望- 3
マイコさん
純粋マイコさんが花里さんをオトす(笑)までのお話ですね!
経験がないがゆえにグイグイ来る感じ…花里さん側からはこんな葛藤などなどがあったのですね!by 匿名希望- 0
本編の女の子側からのストーリーではなく男性側からのストーリーなのかな?
色々と葛藤していたのが分かりました。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
本編が停滞気味だったので、番外編!待ってましたー!!2人の馴れ初め?が詳しく読めて大満足です!ドラマ化も決まり、この先も楽しみです♡
こんなイケメンの性格もいい独身のオッサン。いたらワタシもお友達になりたい…。夫はもう面倒くさい…。
あぁ…いいのう。by 匿名希望- 0
麻衣子さんの純粋さがとても可愛いくて、歳の差が有れば尚のこと可愛さ倍増だよね〜ってホッコリとする漫画でした。
待ちに待った番外編‼️
花里さんが初デートに挑むまでそんな葛藤があったんだーと、凄く納得!
大人な花里さんなりにマイコさんからのメールが嬉しくて、自分の気持ちに気づいたり…。冷静に自分の気持ちに向き合っているけど、真っ直ぐなマイコさんは新鮮な気持ちにさせられたんだろうなー。とか、妄想しながら楽しく読んでます(笑)by 匿名希望- 0