みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公の計算なしの天然?純粋すぎる性格に、フフフと笑ってしまいます。歳が離れていると、男性側もイライラせずに可愛らしく思えるのかも?
好きになるって理屈じゃなく。素直になるって難しい。素直になろうと思いました。本当にわからないよねと思いながら読みました。
本編読んで、番外編も出てたので読んでみました〜。本編も思ってたより笑いがありキュンもありでどハマりしたのですが。
それの描ききれてなかった部分があったので、本編読んでから見ると「ほうほう」となりました。
続きはまたポイントがあるときに読みまーす。by 匿名希望-
絵も可愛いくて読み始めました。まだまだ始めなのてよく分かりませんが、これから続きを読んで行こうと思います。
今ドラマもやってますね。
ドラマは淡々としすぎていてつまらない。
マンガの方がリアリティーがあり、想像もできるので面白いと感じました。by 匿名希望-
おもしろい!すき。
えもすき。キャラクターもカワイイしカッコいい!
もうすこしわかければこんなせっていにあこがれたかも。by ジョーズ0303-
どっちもピュア
彼女の天真爛漫なピュアさと掴みどころのない他愛のなさに、現実的過ぎる年の離れたバツさんはドキュンとやられてしまったんですねー
下心のない素直さがいつの間にやら男心を射止めるなんてなかなか出来ないけど、イケオジの落ちていくところが見ものですby 匿名希望-
1話だけ
課金なしで頑張ってるので、1話だけですが本当に気になります。本編にポイント使っているので、こちらは我慢しようと思います。
無料分のみ読みました。主人公の積極的なところが可愛いですね。ほのぼのとした作品が好きな方は楽しめると思います。
ドラマ
ドラマから来ました。見たけど途中だっから話がよく分からず。
漫画の方が好きかも!なんか深い所まで見れるby 匿名希望-