みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
面白いです‼️‼️
こういうの待ってました(笑)
番外編じゃないやつ読んでて、とんとん拍子に結婚までいったんでその前の話し面白いです‼️‼️
確かに年のさあると悩まないはずないし、色々考えちゃうことありますよね(笑)
照れてるハルミが可愛い‼️by 匿名希望- 0
結婚する前の花里さん側の気持ちとか、実は心地よさをもう感じていたんだなー。と
まいこさんは相変わらずマイペースでいい笑笑by 匿名希望- 0
本編のうらがわですね。
こんなエピソードがあったのかと、興味深く読みました。
ほっこりできて楽しいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
本編も追いかけてますが、こちらの番外編も気になり読んでみました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
番外編、読めて嬉しかったです!
やっぱり、まいこさん可愛い!はるみさんの心境の変化も感じられて、また本編読みたくなりました!by 匿名希望- 0
なーるほど!
本編を先に読んでいたので、なーーーるほど、といった感じです。お互いにこんなふうに考えていたのね、とニヤニヤ読みした。
えっ!番外編も続きありですか?
オリジナルのファンで、即購入で読みました!お二人は最強カップルですからね。
とにかくブレない。
最初、表紙を見た時、ん?晴海さんの絵柄がちょっと印象違う感じ?と思ったのは私だけでしょうか?
こちらの番外編、晴海さん側からのエピソードで、これまた違った角度からのお話で、「そーかそーか」思いながら楽しませていただきましたよー。継続希望ですが、それじゃ、番外編にならないか!?笑!by 匿名希望- 0
うまれかわったら
うまれかわったら、こんな恋愛をしてみたい‼️年を重ねたからそう思うのか、今に満足していないのか(笑)現世は妄想で楽しもう🎵
by 漫画喫茶- 0
年の差婚を読んではまり番外編も買いました。
個人的に年上の落ち着いた旦那様が好きです。恋愛初心者のまいこさんとの掛け合いが面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマが楽しみ!
ドラマ化されると聞いてとっても楽しみにしています。ヒロインの可愛いらしさ、真っ直ぐで素直なところが大好きです。