みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

可愛い
こんな女の子になりたかった。と思わせる可愛い女の子。最近疲れてるせいか、余裕のある20歳くらい年上の人と結婚すればよかった。
と思わせる作品。by 匿名希望-
サイドストーリー
結婚するまでのプチストーリーで面白いです。オジサン設定ですが、なかなか素敵な男性で昔はもっとイケメンでモテるタイプであったであろう旦那さん(笑)
やっぱりこのカップル可愛いなぁ。番外編ありがとうございます!実写化もされるみたいだけど、楽しみ半分やっぱりこういうのは漫画だから楽しめるのかな?っていう疑問もありますが、葵わかなさんは舞衣子の雰囲気に合いそう。漫画の更新も楽しみにしています。
ドラマ化されるとのことでたのしみです。としのさがあつてもぜんぜんかんけいないし、ドラマ、ぜつたいみます。
面白い‼️
このお話大好きです!
読めば読むほど面白い‼️
なので繰り返し読んでます。
とにかく二人のやり取りが愛があってそれでいてめっちゃ笑っちゃいます。
今度ドラマ化されるの凄く楽しみです🎵by 匿名希望-
読めて良かった☺️
元々のお話が好きです。この番外編はお見合い前の旦那さんの気持ちが読める作品です。彼女から送られてくる天気予報メールのやり取りが楽しみになってるところ可愛いです。
本編すら、全話読んでいませんが、こちらを読んでしまった!
本編は、どうやらイトコ出てきてイライラさせるらしいから、足踏み!
でも、こちらは大丈夫そうだ!by 匿名希望-
待ってました!
いいですよね、番外編♡
春海さん&舞衣子さんの別目線で、あの初デートまでどんな感じで過ごしていたのか知れて楽しかったです!
本編の続きもきになりますが、またこのような番外編も嬉しいので、是非宜しくお願い致します!by 匿名希望-
テレビドラマ化されるということでこちらも読みました(^^)2人のやり取りがかわいい♡♡ドラマも楽しみです
なかなか
番外編ではなく、メインの方が面白かった。メインの方を読んでた人は物足りないかも。ストーリーを知ってるのでドキドキしなかった。