みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
いつのまにか番外編が出ていたんですね!
またほっこりできる2人が見れて嬉しいです。またつづき読みます。by 匿名希望- 0
最高!
ここで呼んでたからドラマとかほんと最高!!役もあってそうだし必ず見ます!内容もなかなかない構成だから入り込めます!
本編がとっても大好きで、すごくハマってしまっていたので、続編が出てとても嬉しいです。そして期待を裏切らない話の内容!
(祝)🎉ドラマ化
まさか、年の差婚がドラマになるなんて😱
最初から全て購入✨✨
そして…毎月新話が更新されたら、ポチッと購入しちゃってます!
まぁ…正直なところ、購入しちゃって後悔するかなぁ💧なんて思った事もありました。
しかしながら、今は花里さんの紳士で穏やかで優しいところに魅力を感じつつ…
ヒロインの天然で素直な可愛さの舞衣子さんに癒されてしまうこの頃です♫
今回、ドラマ化もあり、お見合いから初デートに至った経緯…裏ではこうだった‼️的なストーリーです!by メゾ・ピアノ- 0
もどかしい?じれったい?そこが面白いのかも。ドラマ化されるので、また読み返してみたら、ありえそうで、ありえないお話展開が楽しい!
好きなお話です
このお話は、このカップルが、この男性が好きで、本編をずっと読んでました。なぜか、ほのぼのと落ち着く雰囲気の彼が大好きです。
本編も楽しく読ませて頂いていますが、番外編も楽しかったです。お互いの考えなど本編で書かれてない内容が読め楽しいです。
本編を途中迄読んでそのままだったけど、気になって購読。映画化も楽しみ。晴海さんなら年上でも、全然o.kだわ。
by カコリンゴ- 0
本編を読んでたのですが番外編が出て嬉しいです。自分の周りが年下に鼻の下伸ばしてるおじさんばっかりなのでこういう人がいたらいいなぁと思いながら見てます。笑
主人公のせいかくのよさがなによりもよい。かおも、せいかくもすべてがよし。それだけに、途中からのライバル出現にいらいらする。