みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夢いっぱい?の乙女コミック
夢いっぱいだなあと感じます。
世の男性の現実を描かれるようで、やっぱり乙女目線だと…漫画だから現実逃避できて、良いのでしょうね。。by 匿名希望-
初々しい
恋愛のれの字も知らないような大人の女性がバツイチ男性に恋をするストーリーです。かなり歳の差があり、男性は引き気味ですが、少しづつ進展して楽しいです。
ほのぼの
序盤はほのぼのした気持ちで読めます。今後展開が色々あるらしく、皆さまのレビューは微妙な感じですが。とりあえず読み進めてみようと思ってます。
晴海さんとマイコさんのぎこちない恋愛が良いです。
マイコさんの真っ直ぐな気持ちを晴海さんが受け止める所が好き!by 匿名希望-
本編で「えらくトントン拍子に結婚したなぁ。漫画ってこんなもんか…」と思ってたら、やはりお互い色々悩んでたんですね。でも本編同様相変わらずかわいらしくて、「良い2人だなあ」と思いました!
年の差婚、やっぱりいいですね。
本編のほのぼのな感じが好きなので、番外編嬉しいです。晴海さんの大人だけどおじさんじゃない感じ大好きです。by 匿名希望-
元の
元の作品が好きだったのでこれも読んでみたら、そこまでま面白くなかった。ドラマ化もされるからいけると思ったのか?
麻衣子さん
晴海さんを思う麻衣子さんの可愛い感じがとても羨ましく読みました、麻衣子さんを思う晴海さんも羨ましいですね。
んー。面白いのかと思ったけどあまり楽しい気持ちになれず…はるみさんは優しくて素敵だし、まいこちゃんも可愛いと思うけど気持ちがのらなかった
by 毎日楽しみだー-
番外編
年の差婚の裏話の番外編。本編の裏で、どんな心情でデートしたりしていたのか男性側の気持ちの変化を知れる。