みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます。歳の差恋愛は最近人気な中、この作品は大好きです。舞子さんの独特な世界観がドラマで上手く表現される事を願います。
by 奥村りん- 0
ザ⭐︎舞衣子物語
本編先に見て免疫ついてるから大丈夫だけど、舞衣子のズレ具合に違和感を持つ人もいるかも…実際私はそうでした。何この子ってイライラしてたけど、舞衣子はズレてるけど良い人です。会社での部下との場面とか見ちゃうと嫌な人に見えるかもしてないですが、悪意なし。ネチネチしてない。あっさりサッパリ、竹を割ったような性格です。何にしても潔いって言葉がピッタリハマる!そして素直!番外編でもブレない舞衣子が楽しめます。
かわいい
本編を読んだ方が、よりおもしろく感じると思いました。映画化もされるみたいだけど、原作は越えられないと思う
優しい母さま
年上の男性いいなぁぁぁ、、と思いながら読んでます。
ほっこりほわほわ、優しい感じ。
こんな旦那さまがほしい。by 匿名希望- 0
可愛いんだけどね。
バツイチのおじさん(にしては若いとは思うけど)にしてみれば持て余すよな。本編はめんどくさくなって来たから読んでないけど、こっちはどうしようかなあ?
ドラマ化で気になって
ドラマ化で気になって、読みはじめました。ちょっと舞衣子には感情移入しにくい設定だけど、花里さんの品の良さに惹かれて読み進めています。こんな優良物件転がってますかね?
主人公がとにかく可愛い!
嫌味のない真っ直ぐな性格に好感が持てます。
番外編が読めて嬉しいです。
ドラマも楽しみ!by 匿名希望- 0
麻衣子ちゃんと晴海さんの良さが引き出されているなあと感じた。掴みどころがないけど、素直で裏がなくて可愛い♡
いいな
女性側が年上の方がストーリー的には多い気がするけど、男性側がかなり年上っていうのも実は羨ましい感じに仕上がるのね〜 とドキドキしました(^^)
by どきんやん- 0
ほのぼのしていていい漫画だと思います。けれどもこんな見た目も中身も素敵なおじさまが未婚で残っている訳が無い!