みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

現実は
20代でこんな女性いないと思うけど、作品としては面白いかもしれません。
いまは年の差婚が流行ってるようですが、実際はそんなに多くないとか。
40歳のおじさまがこんなにカッコいい人だったらモテるでしょー
奥手なオジサンと世間知らずな若い女性のやり取りは面白いです。by 匿名希望-
番外編は
こっちから読んだからよくわからないですが、29にもなって、少女っぽいとか、よくわからない。40過ぎてイケメンって正直自分の周りにいないから、想像つかん、、、
たまたま
本編を読んで好きな作品ですが、まさか番外編があるとは知らず、たまたまドラマ化紹介のところ開いてびっくりしました。ホントラッキーでした!
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
歳の差!!
20個歳の差、もはや親子だけど
お互いに惹かれあってこいってこういうことか、と思い出せる!番外編出てうれしい!また本編よみなおしてしまったよby 匿名希望-
もともとずっと読んでいた作品だったので、物語の裏側が知れてファンとしては嬉しいです!読み続けたいと思っています!
番外編が出ていたことに気づいてすぐ購入しました!といっても、本編途中までしか読んでいないんですが(*´-`)
相変わらず主人公のまっすぐなところがかわいくて面白かったです!by 匿名希望-
年の差昏の番外編。
晴海さん老け込んでないしヒロイン無邪気でかわいいし、そろそろ本編も幸せなエンドで締めくくってほしい。
ふたりのベビーも見たいです。by 匿名希望-
大好きな作品です
年の差、大きければ大きい程、相手を思う気持ちも大きい。素敵な夫婦関係に、私も旦那さんを尊敬してありがとうの気持ちを忘れないようにと思いました。
番外編
本編も気になるところですが番外編で最初のきっかけを知ることができそうで楽しみです。1話だけでなく何話か無料で読めるようになるといいですね
by あおいばら60-
それぞれの
いわゆる、本編の裏話というかそこまでがどのように語られるかというエピソード0のようなストーリー。本編が好きだと、ものすごくうなずける作品ですよ。
by えてぼー-