みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

番外編??
本編を読み途中なんだけど、興味があって無料分だけ読んでみました。本編読み終えてなくてもネタバレにはならなさそうで楽しく読めました。
ワクワク番外編
主人公の学生時代、ぶれないところは筋金入りですね。ほのかな初恋のお話と思いきや、まだまだ卵の中のヒロインでした。
by れれさん-
こんなカップルいたらほほえましいです。歳のさがよい意味で影響しあって上手くいってる感じがします。素直な主人公だからかな。
by みかん980000-
ポイントが欲しくてレビュー書きました。
テレビドラマになったり、番外編だったりそこまでの魅力は分からなかったけど…by 匿名希望-
主人公の女の子があまりにも恋愛にうとすぎて、ちょっといらいらしますが!
幸せになってほしいなと、親目線で読んでしまう作品です。by 匿名希望-
かあいい
番外編があると最近気がついて読みに来ましたありがたいですね。まいこさんの突っ走り方がかわいい上に礼儀正しい
年の差カップル。二人とも性格いいし、ほほえましいですね。幸せの象徴。子供生まれた後の生活も見てみたいな。
本編よりこちらを読みました。番外編と言うので、全く違うのかな?とおもいきや、本編を読んでいるから面白い番外編ですね。
胸キュン
ザ、少女漫画!読んでてニヤけます。こんなに可愛らしい奥さんがいれば、素敵ですね。旦那様も大人の包容力があって、夢を見させてもらえます!
結婚を決めるまでの過程が見られてうれしい。
まいこさんは、本当にまっすぐ素直に育って、はるみさんもナイスなイケオジです。友人がイラッとくるけど、現実にいるのはあんな感じの人かな、と。by 匿名希望-