みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!
とても爽やかなマンガなので、毎回楽しく読めました。歳の差に対するそれぞれの考え方や気持ちも、様々なことへの向き合い方など丁寧に書いてあるところが好きです。いつも幸せな気持ちや和やかな気持ちになれてよかったです。
by sasasasa3- 0
本編の記憶が薄い
課金して読んだけど余り内容を覚えてない…結構いろんなの読んでるし、お勧めのとか読むけど、私には余り印象として残ってないらしい。
by chii-toshi- 0
かわいい
まいこさん
天然でまっすぐで
かわいいですね
同年代だったら
ちょっとウザいと思われそうだけど
年上の旦那さまなら
受け止めてもらえますよね
ほのぼの出来ますby 11511151- 0
こちらは晴海さんサイドのストーリーなんですね。
どうして年の差があるのに、お見合いをしたのかなって思っていたので、しっくりきました。by こぶたがビックリ- 0
若いのにこのマイペースでグイグイ来る感じが、嫌な人ならともかく、無意識に好感を持ってたら落ちてしまうのも仕方なし!
by にゃんたろ。- 0
知らなかった
この漫画ドラマ化してたんですね。主人公の男性が誠実で良い男ですね。女の子の方もマイペースでグイグイくる感じが面白いです。
by スローフード- 0
番外編
本編の方がやっぱり面白いかな。
でも、二人の天然っぷりは健在だね。
本編読んでみて、足りなければこちらもって感じかな?by ろんろんたん- 0
続き
続きがあったなんて知りませんでした。
あまり好きではなかった作品ですがついつい最後まで読んでしまいました。by じょとーこ- 0
本編を全て読み終わらないうちに番外編があることを知ったのですが、本編を読み終わるまで我慢しました。二人がお見合いをすることになった経緯や、すれ違いではあるが二人の出会いが見れてよかったです。
番外編2が見たいなあ。by 出席番号10- 0
わーい♪
この二人にまた会えるんだね!とってもキュートなカップルで大好き!最初から最後まで愛がいっぱい♡番外編はどんなだろう~♪
by 007chan- 0