みんなのレビューと感想「口づけは淑女の嗜み~甘く淫らな個人授業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、ちょっとヒロインを下に見てる感じはありますが、幸せそうだしいいかなと思います。ヒロインがかわいい。
おもしろかったです。
強気で素直ではないくせに、優しくてまじめな性格が幸せを呼び寄せたという純粋なストーリーが素敵でした。
まさに、シンデレラですね。by 匿名希望- 0
メイドストーリーがとても好きで
手に取りました。
が、ちょっと難しいというか細かい設定だなぁって感じ。by 匿名希望- 0
ヒーローが良かった
王道のおとぎばなしのようでした。
ヒロインの口の悪いのが、
なおった時に淑女になれますね、10話
最後のヒーローがカッコ良かったですby 匿名希望- 0
本作のヒロインはなかなかに気の強い女の子ですが、応援したくなると同時になぜか私も可愛いな〜と思えるので、読んでいて楽しかったです。
なんといっても絵が綺麗!by ゆり✿- 0
読みやすい
完結なので、読みやすいし、時代や世界が違うので、ありえない話しだけど、楽しめます。ダラダラと続かないのがいい。絵も綺麗だし、いいと思います。
絵が綺麗
とても絵が綺麗でした
ヒロインの気の強さも真っ直ぐ芯が通った性格も負けず嫌いの性格も可愛くて可愛くて応援したくなります。
ヒーローは正直好きになれなかったけどちゃんとヒロインの事を見ててくれたんだなと思うのでこんなのもアリなのかなと。
ただ色々理不尽ではありますね。
教養とか、仕方ないことばかり言われてそれでも立ち向かっていくヒロインはやっぱり好感もてて大好きです。by 匿名希望- 1
絵は好き。
挫けず逞しいヒロインはとても素敵でした。
でも…子供は、親も家柄も時代も性別も名前も、生まれるかどうかも、何一つ選べません。子供時代に教育を受けられなくても本人のせいではないのに、「そんな事も知らないのか…」と言うのは、例え「負けず嫌い」を煽る為でも言ってはいけないと思いました。by ソースケ- 0