みんなのレビューと感想「好きです、結婚してください~ワケあり御曹司にとにかくプロポーズされてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道の…

ストーリー展開も軽快で
    絵のタッチも嫌味なく
    ベタなラブストーリーが
    好きな人にはオススメ
    しかもチョイエロいですよ

味噌汁

わはは😂味噌汁でプロポーズとは😂でも胃袋掴むのは大切だからあながち無理な設定でもないかも!?なんか裏があるのかなー?絵が綺麗だからどんなストーリーか気になります

タイトルが

気になってお試しだけ先に読みました。
    全体は読めてないけど、どんなストーリーが待っているか楽しみです。

プロポーズすごい

大金持ちに味噌汁あげただけでプロポーズされるなんて、超うれしいかも。この先何が待ってるかわかりませんが、とりあえずOkしたくなるかな。

すき

何回か読み返すくらい好きなお話でした。
    わかりにくい事もドロドロな事も何にもなくてすんなり読めるお話。
    お互いごお互いを好きなのが伝わってきます…が、ちょっとヒロインお人好しすぎんかな。
    1歩間違えば襲われて撮影されてたのに無事だったからいいって。まどかの気持ちもわかるからって。

まどかも一言くらい謝罪があっていいもんだと思うけど描いてないだけで謝罪はあったのか?

その辺がちょっとモヤモヤしちゃう。

お試しを読み、そのまま即買いして読みました。話が完結してるのでよかったです。
    絵がかわいい、男性はかっこいいですね。
    こんな風に熱烈に告られたいなと思ってしまいます。私は好きなお話です。

試し読みだけど素敵

試し読みだけだけど、絵がしっかりしてるし、試し読みの分量でちゃんと楽しませてくれてる感じ。ポイントあるときに読んでみたい。

漫画が上手な中学生の漫画かと思いました…画が…ストーリーが頭に入らなかったです。一話60円は無謀かと。

試し読みで面白そうだったのでまとめて読んじゃいました・・・
    最初は、味覚障害のことは気の毒な感じでなあるけどギャグみたいなストーリーかと思いましたが
    結構途中から部屋が水浸しになったり久保とまどかにひどい目に遭いそうになったり・・・
    10話完結なのでやや一気に話が進んだ感じはありますがすっきりまとまって面白かったです

笑った

確かに男は胃で掴めと、小さな頃から仕込まれたが…明後日の方向に役に立っただけかなぁ。ただ知り合いにめちゃくちゃセレブの味音痴はいます