みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
前の作品が良過ぎちゃって
読んでる側としてはなんだか
物足りなく感じちゃうって言うか
やっぱ涼可愛かったな〜by 匿名希望- 1
年下くん
年下くんに寸止めされるのとかヤバいですね。もっと玩具のことが描かれているのかと思いましたが、でも楽しめました。
ありそうな感じがしてしまう
絶対ないと分かっていてもアダルトグッズの会社だと、もしかしたらこんなことになったりと妄想してしまう感じがそのまま…笑
Sな後輩ちゃん
草食系男子かと思っていた後輩君。Sスイッチが入った途端に目つきが変わった!今まで頑張って頑張ってやっとリーダーになれたのに、女性の性のプロジェクトなんて、もうどうしたらいいの〜!絵が可愛いのでついつい読んじゃいます。
絵も素敵で、ストーリーも良いのでどんどん読めてしまいます。
後輩くんのSっぽいとこ良いです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
無料試し読みをさせて頂いたのですが、いきなりエッチ系なのが、面白いですね。
Sな男性が好きな人にはたまらないかと思います。by うーたんりゅー- 0
年下ワンコ系が
いざと言うときには、少し俺様系になってグイグイくる感じの男子に惹かれます♡
自分もリケジョだからか、設定に余計にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
消防士さんの話とはまた違って面白いと思いました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみに読み続けたいです。
ワンコ系男子が豹変❗
マジメな理沙ちゃんとワンコ系男子の拓也くんのラブグッズを使ったエッチなシーンはそそられますね❤理沙ちゃんと2人きりでラブグッズのお試しする時にワンコが狼に豹変😱
そのギャップがゾクゾクしますby 匿名希望- 0
この作家さん
絵が綺麗で、ドキドキするシチュエーションがあって好きです。今回も期待通りの内容で、また読みたいと思います。