【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想(10ページ目)
前の作品が良過ぎちゃって
読んでる側としてはなんだか
物足りなく感じちゃうって言うか
やっぱ涼可愛かったな〜by 匿名希望- 1
Sな後輩ちゃん
草食系男子かと思っていた後輩君。Sスイッチが入った途端に目つきが変わった!今まで頑張って頑張ってやっとリーダーになれたのに、女性の性のプロジェクトなんて、もうどうしたらいいの〜!絵が可愛いのでついつい読んじゃいます。
理系女子と子犬系後輩男子のペアで新しい商品開発を任された。
でもその商品とは、、、大人の女性が使う☆☆だった。by 匿名希望- 0
無理がある。
実際には、普通の会社でそんな部署にまわされることはないだろうし、最初からストーリーには入り込めないのだけど。回りくどく正当性を説明するところとかはわかるかもと思ったりします。
これからどう展開されるか楽しみ!
なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
これからに期待ってことで頑張ってください!by なぽち- 2
リケ女とワンコ系男子のラブ❤️
ありがちなストーリーだけど、エロい❣️
無料で読んでたけど、気になってしかたない!by 匿名希望- 0
なかなか斬新だけど
設定事態はなかなか斬新だけど、後輩くんとヒロインとの関係の流れがちょっとりかいできない。絵がきれいだけど、読み進める興味はあまり引かれなくて残念。
by ブーぽん- 0
お試しだけですが
地味なヒロインにできるイケメン後輩。
アダルトグッス開発担当の二人。
もう、エッチな展開しかないですね。
予想どおり。
そのままの印象と感想でした。by しずく かえで- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でお試しだけ読んでみました。
主人公も本当に彼氏いないの?っていうくらい綺麗な方で、後輩くんもかっこよくてまだまだ先が気になりました。by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
絵が綺麗でもう言うことなしです✨
後輩の倉崎君の豹変振りがたまらない✨
これからどうなるのか楽しみです✨by 匿名希望- 0