みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは!
女子なら多くの人が気になるけど言えない話題に切り込んでいて、漫画としてだけでなく参考書として読ませて頂きました。
by にこにこちゃんねる- 0
素敵〇〇もどうかと思う
残念〇〇は確かにやばい
でも素敵〇〇もどうかと思う。
気持ちの持ちよう考え方は執着してなくていいけど、なんだかHを軽く考え過ぎてて病気になりそだね。
ちょっとキモい、どっちも。by 真面目な子- 0
まじか
知らない世界を知った…っていうかいろんな人がいていろんなことが世間では起きているんだと学んだ?無料なら読む
by タピオカまま- 0
あるあるばなしでなかなかおもしろいし、勉強にもなります!!笑笑 こんな女性たくさんいると思います!笑
by ゆまこまり- 0
絵は好きじゃないけど、やられる側からやる側への変換と題し頑張る主人公が健気で面白いと思いました。これからの展開に期待です。
by れいいいいいも- 0
読み進めるたびにイライラするので止めました。
せっかく親身になって力になろうとしてくれる人がいるのに変わらないかなぁ?
すぐに人は変わることができないのはわかるけど、見ててイライラする。
1話ずつの内容の進みも遅いしポイント追加する程じゃないかな。by 匿名希望- 0
わたしも残念女でした。自分に自信がなくて一回でもエッチしちゃうとすっかり目がハートになってしまい彼女気取り。相当ウザかった思います。割り切りエッチいいとおもいますが、主人公には素敵な恋を見つけてほしいなあ
by ミィのわがままが好き- 0
面白いです。
素敵…残念…って括りあるんだね。
ななせちゃん大人だね。
だから素敵…なのか。
色々学ばさせて頂きます。by 匿名希望- 1
同じような経験がある女の子必見!
私も流されて…とか、ダメ男といつまでも別れられなくて…とか、この漫画と同じような経験があったので、とても共感できました!そして自分のことを肯定して、少し前向きになれると思います。
わかる!
自分の若い頃にかさなります。もっと早く出会いたかった。迷える若者たちに読んで頂き、みんな自分を大切に幸せになってもらいたい!