みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中ですが・・・
この主人公ってかなりめんどうかも(笑)
でもだれでも良いって訳ではないっていうのは分かるけど
都合のいい女になりやすいのかなぁ~by K&M-
意外といる!
笑ってみてしまうけど、こういう子っているなぁ〜
自分も若い時は多かれ少なかれこういうとこあったなぁ〜と思って読んでました!
無料分までしか読んでないけど、最終話は気になります(^^)by すいっっち-
無料分だけ読ませて頂きました。主人公がかなりダメ男の引きが強くて、こんな人いるかな?と思いながら読みました。
by あおいぱんだ-
主人公が…
とにかく主人公がダメ女で、無料で読める範囲内では特に成長してなさそうで、イライラしつつも読み進めちゃいました!
by ぽんこ!!!-
主人公がふらふらしすぎ
主人公は流されない女というよりかは、メンヘラ気質なような........そして、彼女が師匠とするお姉さんはちょっとまた本人が理想としてる部分とは別な種類な気がしてだから前半も噛み合ってないのかなとおもったり........ただ、ハプバーなど未知なのでこんな感じなのかぁと面白かったです。
by ぱうろ-
ダメすぎて笑える
ダメ女子過ぎて何とも言えませんが、ギャグとしてとらえたら結構面白いです。絵も繊細では無いので、面白く読むことをお勧めします。
by 漫画が大好き-
世の中のなん人の女の子がこのような残念なコになって生活しているのか…笑い飛ばせるようになれば一人前なんだろうな…
by マルネエ-
読んでいてイライラするくらい残念さんなんですが、幸せな恋とはなんぞやと核心をついた意見がハッとさせられらました。
by C-K-M-
メンヘラ女
男が,セフレとしか思ってないのに,他の女がいるのがわかってるのに,都合のいい女でいる主人公の行動が理解できない。
女は,追われて,愛されてなんぼです。by ニコ✩-
絵は好きじゃないけど、やられる側からやる側への変換と題し頑張る主人公が健気で面白いと思いました。これからの展開に期待です。
by れいいいいいも-