- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
イライラするのに
稀に見る勘違いな主人公(?)にイライラするのに気になって読んでしまいます。
続きが気になるのですが、お金を払ってまでイライラするのは嫌なので無料分まで読みました。by ミリまま-
会社にいたらめんどくさい(笑)
勘違いしてる人いるいるって思いながら読んでます。
サバサバと失礼の境界線超えすぎてるって(笑)
でもこういう人に近い人実際にいるから、なんか読んでしまう…
というか、自分は大丈夫か?と振り返って考えてみたり…なかなか奥が深い漫画かも…by バニラチョコモナカ-
話は面白いけど・・・
1話が、本当に短すぎて。
最初のうちは、いい感じで進んでたのに
無料の部分だけ読んで、諦めました。
会社をやめてからの、網浜がどうなるか
ちょっと気になってるんだけどね。by ぷるゃ-
さばさば!
奈美お前。。。他の目も気にせずさばさばし過ぎだろ😅 こうゆう人無理だわぁ。
実際にこうゆう人いるからなぁ。by gw'jadmg-
無料版の途中
無料版が増えたので、読み進めましたが、
なんだか微妙に設定のずれがかんじて読ん出て違和感が出て来たのでやめてしまいました。by かわあと-
SNSでよく広告を見かけていたので、気になって読んでみました。
現実でもありそうなリアル感が最高です。by になななはなたへんや-
ぶれないなぁ…
無料分読み終わっただけですが面白かったです。
いますよねー。網浜さんみたいな人。関わりたくはないですが(笑)
サバサバとは…改めて考えてしまいました。by ゼロカロリー-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。課金してまで続きを読むかは悩むかなー。。。
by ねこ2222222-
ちょっといきすぎてるけど…
網浜のキャラは行き過ぎかなと思うけど、ここまでぶれないと、読んでて中毒気味になるのかもしれない。そーきたかーみたいな。次々とよみたくなるというかんじではないかなぁ。
by ぱんぱんまんの母-
うーん?
これはサバサバというのだろうか?とんでもない自意識過剰の勘違いな痛い人だと思うんですけどね、本人がある意味開き直っているし、何が起きても前向きというかエネルギッシュなので、そこまでイライラはしないんだけど。漫画なので面白く読めていますが、こんな人周りにいたらキツイよなあ、と読み進めてきます。
by はるともゆい-