ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

981 - 990件目/全1,396件

広告作品

広告がかなりの頻度で入ってくるため、まんまと釣られて少しだけ読みました。
    主人公が己に気づく日がこの先くるのか最終回だけ又読みたいです。

近くにいそう

こういう人って実は、凄い大変そうですね。て改めて思いました。礼儀て、大事だなーて本当思いました。注意したいと思います。

5話目でストップ

自サバな女性ってどこにもまーまーいるし
    最初はどうなるんだろって読みましたけど。

色々と自分の為にもならないのに
    わたしって人として付き合いやすいでしょうって
    ただの勘違いアピールかと…。

それをかなり不愉快に悪く描いてること…
    本サバな女性も言い過ぎだったりするのに
    これが正しい答え!彼女カッコいい!みたいに描いてること…だんだん読みづらくなりました。

もう広告には出さないでほしい。
    けっこう嫌な気持ちになります。

無理…

自サバ女の、他の女性に対する言動と顔が読んでてイライラする。人を下げて自分を上げようとする人は確かにいるけど…
    でも、いかにも嫌われ者な外見で描かれていて、作者自身も含めてみんなで馬鹿にしている感じも嫌。普通に可愛い顔してあーゆータイプも普通にいますよ。

サバサバって…

サバサバと気遣いがないのは違う。広告でよく見かけますが、こんなばっさり言われたら傷つきます。なんだか凹むので、ちょっと辛いです。

by rinrin2

私は購入してまで読む気持ちには、なれませんでした。
    なんだか、こういう人にはなりたくないなぁと思ってしまって、楽しく読むことができませんでした。

by 匿名希望

広告で面白そうだったので

広告でみて、面白そうだったので、無料のぶんだけ読んでみました。まぁまぁかな。続きはポイント使うか悩み中。

by 匿名希望

主人公に腹を立てつつ、こうやってしか、自分を保てないだろうなーと冷静に思ったり…。合コンの眼鏡くんも、そんなあからさまに言わなくても…とも思うし。4話無料だから読んだけど、みなさんがレビューで書いてあるほど、すっきりしなかったなー。1話50pointでの課金はしないかなー。

1話だけ、読みました。
    いるよね〜。私サバサバしてます!って女。言ってる人に限ってサバサバしてないと思います。なんか続きを読む気になりません。

面白いけど

ストーリーは続きが気になる展開で面白いのですが、配信分は全て読みましたが、1話がかなり短かいのでポイントは高いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー