- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
清々しい
容姿も中身もダメで、仕事もできない。人を陥れても悪気もない。清々しい程の勘違い女ですね。最後はスッキリしました。
入荷がとても楽しみ
いつも楽しみにしています。
話のテンポは早いですし、定期的に更新されるので、いつもワクワクしながら入荷を待っています!by トリアノン-
持論ですが、自分から『私ってサバサバしてるから』と言う女性に本物のサバサバした人はいない気がします!
いるよね
かなり極端ではあるけど、こういう同僚いる
キチンとやっつけられる勧善懲悪なすっきり感もあり絵も見やすく面白い
でもページ数から言うと割高に感じる…by 匿名希望-
しょっちゅう高評価で出てるから、興味本位で読んでみました。読後感を大事にしたい自分には、やはり縁がないと言っておきましょう。
面白い。
網浜さんが強烈で面白いです。身近に居たら仲良くしたくないですが何か憎めません。
本田さんがメンタル強めでデキる女。網浜さんの口撃を交わす姿はスカッとしますね。by 匿名希望-
だんだん
最初はこのサバ女がぎゃふんというシーンをみたくて読んでいましたが、なかなか決定的ダメージが与えられない。イライラモヤモヤしながら読み進めていますが、だんだん疲れてきました。笑
もう課金に疲れたので諦めようかな、、by どぐうのめのなか-
最高にスカッとする!
こういう人いる、、、!感が的確で読み進めるのが楽しい。意地悪なことを言うときってやっぱり意地悪な顔になるよな〜と気をつけようと思いました(笑)
嫌いじゃない
他の方も書いてるように、「私以外みんなバカ」と似た筋のお話です。
こちらは主人公が少し可哀想にも思えてくる。by 匿名希望-
あるある!
現実逃避てもこういう勘違い&痛い人いるいるーと思いながら読んでいます。
こういう人って凄く幸せだな〜とか思ったり。自分は絶対なりたくない人種だが。。by 匿名希望-