- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
もー呼んでてイライラする!サバサバしてるってか人の気持ちがわからないマウント取りたいアウェイ女。もし職場にいたら絶対関わりたくない。でもこの漫画の主人公のキャラ完璧。
by アメリカンクッキー-
イライラ〜w
もう題名通りイライラしつつも
笑えるので読んでしまいます!
あるある!いるいる!
コレはないやろ〜もありつつ面白いby まめしば太郎-
どこか羨ましいけど…
見てる分には面白いけど、同じ職場にいたらどうなんだろうか…と思いつつ同調圧にも負けない痛快な姿はやはり羨ましい!
by Haji-
ドラマ化
ドラマ化したので読んでみました!
あるある話がおもしろかったですが、途中まで読んで飽きてきてしまいました。by 星マークさん-
無料分まで読みました。ほんとにこんな人いるの?と思いながらもやめられずどんどん読んでしまいました。会社をやめて網浜さんがどうなっていくのか気になります。
by まゆみGOGO-
あ〜
まず、イラストのタッチは好きじゃなかったけど、コマーシャルでもやってたので少し気になって見てみました。
こんな女いるよねwby 忙しいネコ-
くそおんな
最初は主人公がくそすぎて、めっちゃ嫌いだったけど最近はなんか救ったり?することが増えてきて面白くなってきた
by あかりっと-
なんか会ったことある
広告で気になって読んでみました。実際に読み始めてこういう、いやーなオバさんいたわあ…をかき集めた感じ。笑
実際こんな人がいたら相当やばいやつです。笑by ほにょにょにょ-
おもしろい!
いるいる!こんな人!
だけど、読んでいて、自分でも気をつけなくては…と思う事もたびたび。気をつけます‼︎by たんたな-
ネタがきれたか?
流石に婚活あたりからネタ切れ感の話の脈絡がバタバタし始めた気がする。気長に待つので続けるならゆっくりでも待つのでよく練ってから発表してほしい。
by スパンキーナックル-