無料分だけ読みました!勘違いのサバサバ発言に対して、同僚の女性がサラッとズバッとつっこむところが面白いです!
米沢すきです。
なんだかんだサバサバ女がマトモになってちゃんとした人間になれると良いね…と応援したい気持ちがうまれました。
盗作バレて会長呼び出しまでされたのに反省しない時点で犯罪起こして逮捕されても変わらなさそうですが。
米沢可愛いので今後も登場してくれたら泣いて喜びます。
テンポ良いですが割と同じことの繰り返し感が拭えないので星ひとつ減らしてます。これからもっとメンタルボコボコにされて落ちるところまで落ちてほしい。そして見下してた米沢に救われて欲しい(願望)。by 匿名希望-
絶妙
絶妙なイヤなヤツ感と
絶妙にやりこめられていく感じが
下手なスカッとする系のテレビより数倍おもしろいby 匿名希望-
自称サバサバ女…!!
ここまで強烈なキャラはあまり居なくとも、あるあるー!いるいる!という共感出来る箇所が沢山ありましたby 匿名希望-
一話から継続して今まで読んでいますが、かなり変わった方というか、単純にサバサバではなく、勘違い野郎なおば様のお話ですね。こんな方が世の中にいるのかなって思うくらいびっくり。
めちゃくちゃ面白い
インターネットの広告から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
確かにこういう人居るなぁ、と思いますがそれに対する切り返し方がすごく好きですwby 匿名希望-
ついついとりこになってよんでしまいました!!サクサク読むことができます。憎らしいというより笑けてきます
スカッと
毎回このイラつく女め!!とストレスを溜めながら読んでいます。読まなければ良いのですが、そこは話が面白いので読んでしまいます。
サバサバ履き違えてるおばさんウザイ
てか、ここまで来たらこじらせすぎててキモイわ笑
目つけられてる女の子の一刀両断が本当にわらえるwwwby 匿名希望-
だんだんわからなくなってきた
最初は面白く読んでたんだけど、本田さんもさばさばと言うか自分ありきって感じで途中から苦手になりました。
退職まで読みましたが、このあと課金してまで読むかは・・・by yamitaro-