- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白い?
面白いかなーと期待値が高かったけど、そんなでもなかったです。無料分は読みましたが購入は無いかなーという感じ。
まあまあ
無料話読み終わって、思わず購入してしまいました。サバサバを履き違えてるイタい女が、結構ギャフンと言っちゃうような場面なのに、ギャフンと言わなくてウケます。
by そら まめ-
自称◯◯女、◯◯にはなにが入る?!
気がつかないでやっていたら怖いから気をつけよっておもった。
自然体が一番ですね。by 匿名希望-
読めば読むほど
網浜って女にムカつく内容です
ただどんどん読んでしまうという笑
この漫画を読んでるとムカつきますが、こうはならないように気をつけようと思えますby 匿名希望-
ここまで激しくはないけど
自分をサバサバしてると思い込んでるただの無神経な人はリアルに結構いる。
いつも場の空気を悪くしないために反論はしないけど、この漫画のようにスカッとしたい。by さくさくぱんだLv30-
流石に
面白かった流石にここまでの自鯖は見たことないが、
こんな人もいたら大変だなぁとか
仲良くない人が醜悪だったら怖いなとか思った。by 匿名希望-
ありそうなお話
主人公のサバサバ女は確かに職場にいそうな感じで、ありそうなお話だな〜と思いました。空気を読まなさすぎだろー!と突っ込みたくなる場面もありますが、これくらいキャラが立たないと漫画としては面白くないかも。
by ふるかみ-
漫画の世界だからワクワク読める笑
これ当事者とか同じ部署と語ったら相当鬱憤溜まって爆発しそうだけど、漫画の世界だから楽しめる!
あのウザデブの自滅行動と今後の転落劇に期待笑笑by 匿名希望-
凄いこの人!綺麗でもないのにこの自信たっぷりな感じ凄すぎる笑 わかってるようで分かってない!遠目で見てる分にはいいけど関わりたくない人だな。
でぶがうざい
このでぶ女が絶妙にうざいけどスカッとする。笑
主人公の女の人が綺麗だからさらさら読み進められます。笑by 匿名希望-