- 女性漫画週間61位
無料分
無料分読みましたが、イライラしちゃいました。
ここまでひどくなくても、似たような人はいる気がします。
もう少し続きを、読んじゃいそうです。by 匿名希望-
最初読んだときは、女を捨てている人なのかなあと思ったら、会社の同僚に、タクシーの中で、「エッチは、スポーツと思ってるから」とか言ってしまって、、捨てている訳では無く、トンチンカンな自分本位な立場しかみられない人がわかりました。
こういう人だから、皆から疎まれる形になってしまうのでしょうね。
早く誰が助言をしてあげて欲しい。周りあっての自分だってことを。
こんな方でも、良いところは有るのでしょうか?救える何かが有るのでしょうか?
読み進めて見ます。by 匿名希望-
広告から気になって、無料版を読んでみました!サバサバというよりはガサツで下品な感じがします。。続きが気になるところですが、考え中です。
イラっとくる
作者の意図する通りイラっとくる自称サバサバ系の実はネチネチ系の女性
こんな人居る!?
そうそういないと思うけど
上から目線でイラつく感じだけど、きっとこのあとこっぴどい目にあって、せいせいするのかなーー、と思ってますwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。嫌な女すぎてイライラしながらも読んでしまいました。でも続きは読まないかな。自分もこうならないよう気を付けようと思いました。
無料分しか読んでないからわからないけど、こういう人確かにいるよなと思った。客観的に見てもかなりイタイ、、自分がこうならないように気を付けよと思った。
無料だったので
読みましたが、絵も余り好みでなく、宣伝によく出ている割にパッとしなかったです。
主人公?の痛さに引くばかり…残念ですが先の購入はないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。流行りのテーマなのかも知れないけど、まんま「ワタシ以外みんなバカ」ですね。
ただし下位互換。
課金はしません。by 匿名希望-
もう少し
本人にまるで自覚がないところ見てると自分の上司を思い出す。
早く自覚して色々反省して欲しいとすら思う。
けどこういう人って1回や2回言われたくらいじゃ治らない。by 匿名希望-
こういう人無理
自称サバサバの人得意じゃないけど、この人は性格にも問題がある気がする。そういう露骨さを出さないと面白く無いんだろうけど、読んでて不快になります。