- 配信巻数
- 61巻まで配信中
想像を超えてる(笑)
そもそも、サバサバって褒め言葉?誇れること?っていうのが最初。しばらく課金して読んでましたが、余りの成長のなさに呆れてしまいました。
読んでも読んでも、変わらずグズだもん。気持ちに余裕のあるかたにオススメです。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の行動には呆れますが、
けどもしもリアルでこんな同僚が会社にいたら多分毎日楽しいと思います笑by 匿名希望-
面白い!
こういう人いるなーって思いながら見てます。服装とか髪型とかほんとにそれっぽい笑とりあえず最新話まで読んだけどこれからどうなっていくか楽しみ
人の振り見て我が振り直せ
まさしく人の振り見て我が振り直せって見本の女性だなあと思います(笑)あんな女性にならないようにしないとなあ
可哀想なひと
若い頃からずっとワナビで、それがずっと拗れて生きてるとこうなるんだろうなぁって。無意識にコンプレックスがある人程、認めるって事が出来ない可哀想な自称サバサバ。
鯖食べたい。by 匿名希望-
Twitterの広告を読んで、興味が湧いたので読みました。
自称サバサバ女子がどんどん落ちていくのでついついその後が気になって読んでしまいます。 面白いですね。by 匿名希望-
何故にここまでズレまくるのか…
まぁコミックだからそんなに深いところまで描きはしないだろうけど、これだけ自己愛が強い上にズレまくっている主人公は、家庭や学校で自分をうまく承認できずに生きてきたんだろうなぁと推察する。広告や無料ゾーンで主人公はクリエイター然として編集部に居るように見えたが、実は事務職だと知って思わず「えぇ~⁉️」と声を発してしまった。「自分の編集センスを買われた」とでも勘違いしたのだろうか。周囲の誰からもそのズレを忠告してもらえず、異動後に直すチャンスも悉く逃して退職に追い込まれる。コンペで自ら盗用しておきながら「私の実力を見よ!」と言って審査者に厳重抗議する姿には深い心の闇を感じる。今後この闇に迫っていくのか、はたまたズレ暴走がエスカレートしていくのか。作者がどういう締めを考えているのか注目。
by うぉるつ-
こんな人よく見かける
勘違いしてる人に対して報復するかのような周りのあしらいが自分的にとてもスッキリします!
とにかく次へ次へとよんでしまう。by 匿名希望-
いるいるー!
甘いお酒を頼んだら「お子ちゃま!」「可愛いぃー!」とか言ってくる女の子。あれって何なんですかね?まぁ、特に嫌な気持ちにはならないけど。網浜さんに言われたらさすがに嫌味だってわかるけど!笑
無神経な態度にイライラするけど自分もこういうとき気をつけなきゃなって思いました。
なんであんなに高飛車になれるか理解できないけどこういう人いる!って思いました。しかし盗作までして勝ち誇りたいのかと思うと本当に理解できない…天罰が思いっきり下るといいな…by 月曜日の休日-