ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

921 - 930件目/全14,132件

サバサバ

最初はあまりのサバサバした性格に正直嫌気がさしてきましたが読むうちに次をまた読みたいと思う様になってきました これだけ好きにサバサバ生きてたら楽なのかな〜でも友達はできないよね まぁそんな事気にする人ではなさそうだし⋯

by Limimi

無理

サバサバ系と行って失礼なことずかずか遠慮なく言う人いるいる。
    どうしようもないから合わせてするしかない人が損する世界

ネチネチの権化

マンガでデフォルメされてはいますが、実世界にもプチ自称サバサバさんっていますね。
    自分がそうならないように気を付けます。
    早く天罰が下ったところを読みたいです。

ハダカデバネズミ

この自称サバサバ女子は、いったいいつになったら自分の置かれている立場や能力の無さに気がつくのだろうと思って読み進めるも、なかなかの強者で、どこまでも自己評価の高いポジティブ思考で、一向に気づく気配がないのが逆にすごい。
    関係ないが、途中例えにハダカデバネズミが出てきて、そういえば子供が歯の矯正していた頃、「ちゃんと装置を付けないとデバネズミになっちゃうよー」とよく声かけしたのを思い出し、勝手にほっこりした。

自称サバサバ女ってこんななの?って思っちゃう位強烈な主人公💧普通ならしょうもない悪役で終わりそうなおバカで空気の読めない非常識な女性がヒロインです。でも自分や周りの人にもこうゆう要素が(ここまではひどくないとしても)あるかもしれないなーと思いながら何だかんだで面白く読んでしまいます。でもある意味この逞しさは凄いなあ…と思う。こんなに周りが見えてなくても最後には少し成長するのか?着地点が気になるところです。

by dbpy

絵が綺麗、描写もいい、話が面白くて次々読んでしまう。展開の裏切り感も課金心を暑くする。早く次が読みたい。

飽きない

網浜さんのことが読むにつれ、好きになってきました。
    網浜さんみたいな人が近くにいたら迷惑かもしれないですが、なんでもポジティブに考えられて
    うらやましくも思います。こんな性格だったら、周りは迷惑でも、自分でいろいろとネチネチ考えたりしなくて
    気持ちいいだろうな~
    なんか網浜さん、かっこいいです!

憎めない

初めは、ありえないくらいウザイ主人公が、読み進めるにつれて応援したくなる。絵もとても魅力的できれいです。

サバサバが正義になっていく

初めは自称サバサバ女子の身勝手な振る舞いと勘違いに翻弄されるお話。でもだんだん憎めないキャラとなり、サバサバが正義になっていく感じがする。

インスタのストーリーの広告でよく出てきたので気になって購入してみましたがすごくおもしろい!スカッと系が好きな方オススメです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー