- 配信巻数
- 61巻まで配信中
裏付けされた実力が全く無い人が
ドーンと落ちていく様が読んでいてハマるんでしょうね。
ありそうで中々にない話なので先々の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の網浜がめっちゃ腹立つんだけど、そのおかげでどんどん先が気になって全部買ってしまいました。なかなかギャフンと言わない主人公、見ものです!
こういう女いる!て思う
自分の周りにもこんな人いるな。って思う内容。そして自業自得とも言える展開になっていくのですかっとします。
いそうですね!勘違いしている女性。神経が図太いのか人の事考えずにズバズバ言って自分が正しいと思っている人。と言うか、自分が上だと思っている人!続きはどうかなー
広告で見つけて読みましたがめちゃくちゃ面白い!
職場に一人はいるような存在で、自分の周りにいたら多分困っちゃいそうです笑
自分がこういう風にならないように…!と思える漫画でこの先の続きもすごく気になります!by 匿名希望-
テンプレ感
社会人で見かけるサバサバ人のお話でした。
絵力があるので顔などのリアクションなど綺麗に描かれていて読んでて楽しかったです。
ストーリーはわかりぎみなのが少し
つまらなかったですby 匿名希望-
うわぁー、、、
1番お近づきになりたくない嫌なタイプやんw1番ネチョネチョしてるやん。
と思ったらうちの職場の社長この男バージョンやん、、、って気づいたby さぁん-
ここまでの人は見たことない。が近い人は存在している。どう生まれてどう育ったらこうなるのか何か原因なのか今後それがわかるのか楽しみ。それにしても凄い人。
自己評価高め
ここまで突き抜けて己の評価が高いのも逆にすごいですよね。ある意味羨ましい。
でもこうはなりたくない。
今後はどうなるんだろう?by 匿名希望-
なんだかとても可哀想に思えてしまうあわれな主人公。
こうも前向きに考えられるポジティブシンキングが羨ましいとさえ思う。by やまたらこ-