- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/03/16 0:00まで)
割といる
漫画だから誇張しているけど、こういう人探すと割といると思う
by ケイコさん-
全然気付かない勘違い女。ここまでくると見てて面白い!
by もーもーももー-
続きが気になってすぐ読んじゃいます。自意識過剰女が自分がどう思われてるかを気にせずに自分勝手に物事を考えてる姿が痛々しく思わず笑ってしまいました。
by マルイケ-
改心するんだろうか?
何があってもどんな事があっても変わらない
読みながら少しイラつくかな
ここまでの人は現実で見たことがないかなby Tchan-
サバサバ?
勘違い女の愚話です。昔働いてた会社にこんな女いたなぁって嫌な事を思い出しました。
by ally-my-Love-
!
自サバ女見るたび腹立つのだけども、気づくと読み進めていました。
元職場にも自サバ女いたのでその人を思い出しました。笑by わーーーーー、-
ある意味すごい
主人公は自意識過剰な自称サバサバ女子。
中身はスカスカでサバサバぶっているだけ。
あまりにもポジティブシンキングなのである意味凄い!読んでイライラしてもスカッとする展開もありでなかなか面白いです。
話の展開がちょっと自サバエピソードだけではしんどくなってきた感はあるので、新たな展開に期待したいです!by ねこまるあんこ-
いますよね。自サバ女。職場にもいます。。笑
現実は嫌だけど、読んでる分にはすごくおもしろいです。続き読んでいきたいと思います!by ぷくぷくクマ-
自称サバサバ女ほどねちっこいものはない。本人はサバサバ系と言ってるがかなりの陰湿タイプ。仕事もできない癖にいばる典型的なキャラですね。見てる分には面白いけど実際周りにいたら関わりたくないですね笑。楽しいので毎回楽しみにしてます。早く誰かその自信過剰をボッコボコにしてほしい笑
by ぴんちp-
うわぁ~
こういうマウント女いるんだ~とびっくり。私だったら色々つっこみそうだし絶対なにかしら言うと思う。全然サバサバもしてないしただのねちっこい女じゃん。こういう女ほんとめんどくさいしウザい。
by デウスエクスマキナ-