- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
誰が主役?
おもろいけど何かメチャ腹が立つ。これって、このデブのブスが主役の漫画なの?(笑)よく分からんけど。こんな女いたら俺は我慢出来んな。
by ミリオンテリー-
笑笑笑ってかんじ
本当に自サバむり笑笑笑笑笑笑現実では正直そんな大層な自サバは見ないけど男っぽいよ私アピールはめっちゃいてやだ
by 豆太郎の巻-
読むのが嫌になるのについつい見てしまう笑
実際にこんな人いるのかな?って思うほどやばい。続きが楽しみですby らーめん817-
嫌な女
読んでいてイライラします。こんな女近くにいたら、ぶっ飛ばしたい。
by 田中まんじゅう-
網浜が変わってきた…
ただの勘違い迷惑女として面白いおかしく描かれていたと思うのですが、96話位から風向きが変わり、そこから話の路線が変わってきてる気がする。網浜=空気を読まない迷惑な勘違女→ちょっと自己中だけど、間違ってる事に対し自分の意見を堂々と主張できる人的な扱いになってきていて、、、なんか違和感。理不尽ないじめに屈しないところも、、最初から読んでるので、お前が文句言えた立場かよと感じてしまう。色々経験して自分の過ちに気づける展開になるのかな?ならなそうw気になるのでまだ続きは読みます
by もちねこたろう-
面白いです。でも、他の漫画より1話分が短くてどんどんポイントが減っていきます。他の漫画の半分くらいしかない気がします。
by わん117-
漫画のが良い
ドラマも見たけど、サバをリアルで見るとただ醜いだけ。漫画がちょうどいい。面白かった。また、無料にならないかなぁ
by ぽんすけ5号-
いるいる、こういう女、というエピソードばかりで笑える。
勘違いってはたから見るとこんなに面白いんだよって、実在のこういう人にぜひ読んでほしい笑by ゆりじゃんぷ-
嫌いだけど
どこまでも痛い存在のさばさばした女会社員。派遣から正社員に昇格した本田さんのまっとうさが目立つけどおもしろい
by まなかま-
途中までと展開が違う…
自己中主人公の空気の読めなさが売りのはずだったのに、後半(現在配信中の)になると、何故か良い人側になったりする。こういう人は、とことん堕ちて欲しいのに…。
by の り-