おもしろいです。会社にこんな奴いるなーと思いながら楽しく読んでます!絵も見やすいし、話がリアルです!
by もも778899-
無料なので読ませてもらっていました。何かすごくイライラする主人公なんですが、ついつい読み進むてしまいました。
by ひろ915-
ついつい読んでしまう
強烈な自称サバサバ女さんにイライラしつつも、ついつい読んでしまう…
本田さんかわいいby トドまま-
勘違い女のお話
サバサバを勘違いしてる痛い女の人の話です。
ここまでポジティブになれるとこは見習いたい気がしますね。by レベル99のやまだ-
良くも悪くもおもしろい
自称サバサバ系の登場人物がとにかくヤバい。現実に身近に居たら間違いなくストレスたまってしまうタイプ。
by あんぱんはのみもの-
どう終わらすんだろう…
最初は、自称サバサバ系の嫌な女の不幸を期待して見てたんですけど、網浜さんのキャラが立ってたり、人間力が高かったり、ライバル視してる女にはキツいけど、男と格下と見做してる女には優しい感じで、尚且つ自分のレベルを見誤って無謀に噛み付いてる感じが面白くて、網浜さんを普通に応援してる自分がいます(^^;
ドラマにもなっちゃったしハッピーエンド期待です(笑)by あやかはたな-
ドラマでも見ましたが
とても面白いです。網浜さんは勘違いも多く、色々やらかしてますが決定的にやばいことにはならないのがすごいです。
by なついともか-
しょうがねぇなーと思いつつ憎めないキャラ
自由奔放に生きてきた主人公。そのキャラクターが生かされ愛される世界はやってくるのだろうか?しょうがねぇやつだなーと思いつつ、実はそう思ってる(思わせてる)人や世界がどうしようもないのではと思えてくる実に面白い漫画。
by ガチャポポン-
ハマりました!こういう面倒な女性は本当無理ですね笑
でも転がしてうまくやればメリットもある。身近に似たような人がいたので、楽しく読ませていただきました。by らいおんしめじ-
クセになる・・・
初めは網浜さんのこと嫌いなのに、読めば読むほどクセになってきます笑。1話が短くて少しイライラしますが、すごく続きが気になります!
by Lituki-