- 配信巻数
- 61巻まで配信中
気になる
広告から飛んで読みました。もっと無料が多かったらよかったな、と。
課金してまで読む気にはなれませんでした。もう少し絵が綺麗だと良かったなぁーby ペテンすみ-
自己肯定モンスター
主人公の網浜さん、どうしたらそんなに自信満々でいられるのか、不思議なほど自己肯定感の高い女性です。
実力が見合っていればスーパーウーマンとして会社でも重宝されるのでしょうが、、、あとは本編でお楽しみください。by みんと1029-
広告から飛んできて読み始めましたが
ついつい先が気になって読んでしまう、
女の闇を見れる気がします。by もくもく♪-
どこにでもこういう人いるよな~と共感しながら読めて楽しかったです。(*´▽`*)
できれば紙の書籍でも読みたいですね。by ただの読書好きの人-
網浜さんがやばすぎる
自サバ女の網浜さんがとことんヤバいです。
現実にいたら絶対に関わりたくないなあ…という感じでドン引きしていますが、何故か更新が楽しみになっておりついつい読み進めてしまっています。by おもちねこ-
いるいる、こういう人!
表紙で気になり読みました。いますよね、こういう人。常に話の中心でいたい。マウントする人、そして勘違い。どこからくるのか、その自信。
by オグモモ-
こういう系の漫画好きです!笑
現実では気弱なのではっきり言えないので漫画で早くバチ当たれ〜〜と思いながら読み進めてます笑by やわなは-
いるわー
ウザイ人、男女問わずいますよね。
こういう人が例外なく声がデカイのは何故なんだろう。
対処法を学べるマンガだと思います。by 生ハム大好き-
続きが気になる〜!
とても面白いです!!こんな主人公がもし自分の会社に居たらやっかいだなと思いつつ続きが気になってどんどん読んでしまう♡自分でサバサバしてるって言う人ほど他人の評価に厳しかったり執着心が強いような気がします(笑)
by Rose☆-
なかなか痛快
視点が面白い!タイトルからして私サバサバしてるからって言う女に限ってネチネチして鬱陶しいし、やる事が陰湿だったりする。それらがほんとわかりやすく描かれていて読みやすかった。
by あいゆえに-