- 女性漫画週間61位
どうなんだろう
無料分だけ読んだけど、つまらない。これから楽しい話になるのかな。課金してまでは読みたくないけど、全話無料なら考えるかな
不快すぎて読んでしまった。。
広告がよくでてきていて、「なんだこの不快な女は…」と思い、どんな痛い目にあうのかとつい読んでしまった。
結果痛い目にあうことなく、まだ続くようだ。
不快な女が幅を利かしてるのはよくわかったし、もうお腹いっぱい。
痛い目に遭うところからまた読みたい。by 匿名希望-
ついつい
広告をみて来てしまったが、イライラはする。
最終的にぼこぼこにされるので、いいがなんか釈然としない。by 匿名希望-
いたなぁ
こういう人いたいた。
どうしてこうなるのかわからないけど。
全然かわいくもないけど。カワイイし仕事できるとおもってるのかなby 匿名希望-
最初は面白いが…
最初は「いるいるこういう人」と思ったが、かなり読み進めてもストーリーにあまり変化がなく、同じような展開が続くので胃もたれする。
主人公にはもちろん、本田さんにも胃もたれする。空気読めないのは本田さんもそうだよね…ちょうどポイントなくなったので、読むのやめました。by ばららいか-
すっきりできない
無料分読みました。
自称さばさばと言っているけど、ただの無神経女。勘違いも甚だしいです。
この先どのようなストーリーになるか若干気になりますが、あまりにもひどい性格なので読んでいてムカムカしてきました。
50ポイントももったいないので、これ以上は読まないかな〜です。by 匿名希望-
網浜さんはキャラが濃いので分かりやすいです。
会社やクラスに1人はいるよね?って話で回りがハラハラしてますな、本人はどこ吹く風でいい起爆剤になってます。by 匿名希望-
最低
いるいるって感じの勘違い女
それを自分が全く分かっていないという所が変に笑えるのでついついみてしまうby 匿名希望-
無料分から少し読み進めましたが、人としてありえないし気持ち悪い。こんなに息するように毒を吐いて不愉快だけど、あとからスカッとするのでしょうか。
個人的には、主人公のこの自己肯定感の高さが気になります。どんなふうに育てられたら、このように自分に自信がつくようになるのでしょうか。-
いるいる
私って、こういうタイプの人だから〜っていう方々…います。実際は真逆だったりして、あらら…みたいな気分になることしばしばです。