ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

791 - 800件目/全4,190件

ええと、ちょっとひどすぎませんか?たしかドラマ化されてましたよね。主人公がこんなにひどいってありえる!?(逆に笑えるってこと?)

主人公が酷すぎる

まだ無料配信分の読み途中ですが、人の企画を盗んだり図々し過ぎたり、どこがサバサバしてるんだって位陰湿でどうしょうもない主人公です。
    毎日無料配信分が終わったらお金を払ってまで読みたいかは微妙なところです。

自分の事をひたすらサバサしていると思い込んでる主人公が面白い!実際はサバサバしてなくて根に持つタイプなのに自分のことはさておき他人にひたすらバサバサ行くタイプ

116話まで

初期は周りの方がいかに網浜さんを叩いていくのが楽しみだったけど、今は網浜さんが周りの人達を叩いてやっつけるのが楽しみにしてます!!婚活パーティー編から網浜さんのサバサバ感が良い女になってる!!カッコイイ!!今の網浜さんなら幸せになってほしいな★

サバNHKドラマ化おめでとうございます笑

いまの先生編が1番面白いです!
    まるで、GTOみたいで笑

小物感あるのに悪どいところがあるのに
    妙に頭が色んな意味で良い
    人間臭くてカリスマ性発揮するのも凄い好きです。
    続いて欲しいです!!

無料版から読んで、ついつい追ってました。
    めちゃくちゃ面白いです。

ちょっと怖い

網浜さんがあまりにボジティブなのですごいなと思う部分もあるのですが…基本嫌な気分になります。
    人の嫌な部分を集めて出来たような女性です。
    突き抜けてるので、漫画としては面白いです。

by ロロ1

あれ?

最新話まで読んでしまいました…
    読み始めはこんなひといたなぁ、イライラするなぁと思いながら読んでいました。
    この人はこのあとどうなるのか気になり読み進めました。
    そして最後まで読んだ今、なんと応援したい気持ちが湧いています。笑
    もしかしたら、本当にサバサバしてるひとなのかも?!笑  なんて思えてきました。

by 84hg

サバサバしてない

自称サバサバの網浜と、仕事も人間的にもできてる本田さん。本田さんはよくいる女性だと思うけど、サバサバさんがあり得なさすぎて、イライラしてくる。

いやー、

こういうひといるよねー
    自称サバサバは癖が強い…
    面白おかしく、やばいなあーと思いながら見れました。

思い込みって…ある意味最強

主人公の女性は、自称サバサバ女。
    でも真実は真逆の、無神経で空気の読めない、ガサツな女性。
    正直、周りに居たら迷惑なタイプ。
    でも、みてる分には面白いし、続きが気になる内容でした。
    ある意味、究極のポジティブ思考!
    周りから嫌われても、それにすら気付かず、逆に好かれていると変換。
    常に謎の自信に満ち溢れているし(笑)

たまに居るよね?こういう人って思って、ついつい続きを読んでしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー