- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女の生き様
超迷惑自己中で猛烈勘違いの痛いオンナの日常が面白おかしく描かれている。こんな女大キライと思って読み始めたけど、まっすぐな性格にだんだんと惹かれて、なぜか心の中では応援している私です。
by ニックネーム88-
こういう人いますね
一緒に働いていた人で、主人公に似ている人がいたので、気になって読みました。
こういう心理なんだと思うと、より楽しめます!by のっちです-
とにかくイラッとくる
網浜にとにかくイラッとさせられる話です。
初めて読む時は、本当にサバサバ女子の痛快な話かと思っていたけど、読んでみたら自称サバサバ女でタダの周りを不快にさせる身勝手な女の話でした。
実際にいたら関わりたくない人ですね。たまにバッサリ切ってくれるキャラが登場しますが、全く気にしない所がまたイラッときます(笑)by ヤドンどん-
初めは…
読み始めはサバサバと言うか…って感じで読んでてイラッとした部分もありましたが、高校教師になってからダークヒーローみたいになりつつちょっとスカっとするようになりました。
実際自分の近くにいたらムリですけどね(笑)by なっとう巻き-
最初は網浜さんめっちゃイライラするーーって思っていたのだけど、転職後からまあアリかも?と思い始めてきました笑
実際に職場にいたら嫌ですけど…-
192話までのレビューです。
イライラするところも多いですが、スカッとするところもあり、読み進めてしまいました。
購入するには、まだ他の読みたいものの後ですが、あと少しなので最後まで読みたいです。by 832525-
タイトルがもう面白い。
どんな話なのか好奇心につられ読んでみましたが、本人は気づいてないけど周りめっちゃ焦ってるよ的な、面白すぎます。
まだ途中までしか読めていませんが、たくさん無料で読めるし ここからどうなっていくのか、とても楽しみですby adefcusy-
人としてあり得ない、訳のわからない自信と非常識さと協調性の無さと思い遣りの無さと…
身も心もアレほど醜い人はいないだろうなと思いながらも展開が気になって見てしまいます。
自分の愚かさに気付いてないから悪気はないんだろうな。
だから客観的には憎めないキャラなのかしら(-_-)
いつか自分の愚かさに気付くのかなぁ。by ひなぼん-
教師編からなんか面白い事になってきた
最初はあまり好きではなかったんですが
教師編以降サバサバがよい方向に進んでいる気がします。
ドラマ人気を受けてだんだんいい人キャラになってきた感じなのかな?
村編も面白くなりそうです。by ざわわわわん-
この作品好きで読んでたけど、実写ドラマが「あれ?この人モデルに書いた?」ってくらい作品からまんま出て来てて面白い。
by 推せる主人公探し中-