怖い
ホントにいるのかな こんな女
ポジティブじゃなくて…勘違い。何様なんでしょう
読んでてイライラで転落していくのが面白いけど
なんだかんだで丸く収まるのは図々しくて嫌ですby わんこのいっぬ-
ずっと気になってて読み始めたら面白くて!!!!しかもちょいちょい無料分が増えててありがたいです!!!!
by なしみん-
スッキリ❗️
網浜さん何だかはらはらドキドキさせられるのですが、鈍感なのか?自分中心の腹黒さ?と言いますかどこか、抜けていて目が話せないです。
by 秘密の心-
あー、こういう人リアルにいたわー
っていう感じw
でもこれからどうなって行くのか、
すごく気になる内容だったのでまた少しずつ購入していこうかと思います。
自称サバサバさんには頑張っていただきたいw
こういうのをエンタメというのかと思った作品でした。by つかさ、-
なんか読んでて面白いです!主人公のポジティブ性格が癒やされます。本田さんが裏表ない性格なのが好感度アップ。続きを読んでしまいます!
by ドンた-
網浜さん、個性が強過ぎて…
読み始めは、網浜さんが痛い目にあうのかしら?と思いながら読み進めていましたが、55話まで読んでもこのままです(笑)
私はこんな風にならないけど、今後もならないよう気を付けなければと思いました。by Rich123-
面白い笑
サバサバさんもさる事ながら、周囲の人達の反応や裏話が面白いです笑
自己肯定感高杉でおもしろいで少し見習いですね笑
仕事で迷惑かけるタイプでは無さそうなので、面白いしずっとこのムーブでいてほしいです笑by hkumrhnne-
網浜の勘違いサイコー
初めの頃の網浜は嫌な感じの女性だと思っていたけど、どんどん彼女の魅力にハマっていきます笑。サバサバ系だけど悪い物は許せないーって網浜最高です。
by easeちゃん-
自サバ女
無料分読み終わりました。自サバ女は良いほうに変わることができるのか?はたまた迷惑な女を貫いていくことになるのか楽しみです!
by おかめたろう-
うん
腹立つ(笑)
こんなやついるよな
ってなるけど
腹立つ(笑)
サバサバな、うん、サバサバ
なんだろ、腹立つのに読んじゃう(笑)by ヒマママママ-