- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
どこにでもいる
自称サバサバ女のお話。
結局はマウントを取りたいだけ、議論したいだけの人ってどこにでもいるよね。なかなかリアルなので面白く読ませていただきました。
最近こういうタイプに遭遇してないからツイてるなby Naonaf-
ハラハラする展開。
巷でよく見る、イライラの元となるオンナの描写がうまく、面白い。
スカッとできるのも最高。by エムリン3149-
おもしろいけど
おもしろいけど、だんだんうざくなってくる感じがして。読んでて、スッキリとか幸せとかがあまりなかったので、途中までしか読めなかったです。
by るちーた-
あるある
こういう自称サバサバいるよね〜
読んでてそうそう!って思うこともあるし
スカッとすることもあるけど結構
ジメジメした時間が多い…💦by ねこにー-
いるいる
こーゆう女いるんだよねー、、。学校でも会社でも絶対1人いる、、、。自サバ女!イライラしてしまうんだが面白くてついつい読んでしまいます笑
by けたさ-
サバサバと言うより…
自分が全く見えてないバカ女としか思えない。ギャグですよね。自分の無能さにいつ気付くのだろうか…と言う興味で無料分だけ読みました。課金はしないかな。
by ドラミン-
コメントにあるけど
スカッとしたい時に読むといいかも知れない😂😂ここまで強烈な女子はいないけど会社に必ず1人はクセが強い人がいるよなって思いました。
by ぷうちゃぁぁぁん-
絵もキャラもそんなに魅力があるわけではないのについつい読んでしまう
だが課金してまで読みたいかと言われたらそれはないby みいたんこ-
ワタシ(網浜さん)から、目が離せない
あー、😩「勘違い」な彼女。それって、おかしすぎませんか?こんな人が、やっていけるって、どうなんでしょう?はあ?って、思いながらも!目が離せなくなる。ちよつと、怖いもの見たさなのでしようか?
by うーちゃんママ8181-
網浜さんの自己中ぶりがある意味突き抜けていて凄いです笑現実にいたらあり得ないですが漫画だから許せます笑
by ココ3-