- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
実写ドラマがよかった
マンガも面白いけど、ドラマの方が破壊力があるかんじでいいな。女優さんの力かもしれないけど、あのドラマは新鮮で衝撃だった。
by 無色透明子-
前に広告でよく見かけてて気になってました
ここまで自意識過剰なのは読んでて面白いが
実際に同じ様な人が近くに居るので
本当にストレスでしかない
段々、主人公にも腹たってきました笑by miwaたん-
自サバ女
あざといもうざいけど自サバも面倒だねー。
とりあえず今のところ無料で読み進めてるけど有料になったら読むか読まないか悩むかな。by しかのこたん-
サバサバ!?
サバサバした人って現実世界でもあまりお見かけしないけど、この作品の網浜さんはサバサバどうのより単に自分勝手でガサツな人。でもこの明るさは羨ましいな〜
学校編からは悪い人がたくさん出てくる漫画になってきて、網浜さんが良い活躍をするように…by ポーチどエッグ-
原作みてみるか
実写ドラマが面白かったので、マンガもみて
みたくなりました。実写がなかなかはまり役だっただけに、意外とパンチがなかったかなby 肘井-
ブレない
無料分だけ読みました。ブレない自称サバサバ女、すごく読んでいておもしろい。政界編も面白そうなので、そのうち課金して読んでみます。
by スーパーはやおき-
自称サバサバしてると言ってるけどただの勘違い女
会社もクビになるけど何故だか次が見つかってうまく話が進んでいるのがおもしろくてついつい読んでしまいます笑by ななちゃんん-
強烈なキャラクター。サバサバどころか自分の事を言われた時は一瞬で人に常に怒っている。ただ偶に核心をついてるところは勉強になるところもあった(笑)
by はないちにさん-
サバサバ
サバサバ嫌な女って最初思いながら、読んでいたのに、いつの間にか引き込まれて応援していました。続きが気になって仕方ない。
by 読みたがり♡-
凄い
主人公がポジティブすぎてある意味羨ましい。現実でもこんな人がいるのかな??笑居たら絶対近くにいて欲しくない。続き気になりすぎて没頭して読めた。
by はるか158432-